VIP
  • Абсолютно поддерживаю Уважаемого Дагира,, вы русские дармоеды, вас надо всех депортировать, у вас смелости не хватило никогда с нами бороться, вы даже не могли захватить и маленькую республику "ЧЕЧНЯ"..
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:40 26.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, , ты ***ь в это время в сортире мочил, ваших мы всех ***вали и будем таким темпом продолжать, наши непоборимые отцы защищали до последнего свое гнездо, вы всегда были и будете предателями своей родины, к примеру ваш Власов, гандурасы.
  • Удалён 00:43 26.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +6
    ...
  • @Psevd...., Интересно чей ты клон? Просто дешевый тролль. Так каково вы лезете тогда в чужое гнездо? свое же вы защитили, жили бы спокойно там(Это не относится к умственно здоровым и адекватным людям любой национальности и веры), дань наше правительство вам платит. Лезут чтото, угомонился бы провокатор
  • Удалён 00:30 26.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 00:34 26.04.2012 удалено
    +2
    ...
  • Чмо ты и все на этом есть вопросы набирай цифры
  • @vvv2108, , дай мне свой номер, я тебя ***у сука
  • @Psevd...., Ты ему лучше смс отправь... с текстом 93793 на номер 7496 ))
  • мудро сказал молодец
  • Честно говоря я уважаю другие нации но когда мне говорят мы у себя дома то нет не получиться однозначно готов поспорить
  • Все ходим под одним небом все равно. так что ни кто ни от чего не застрахован.сегодня ты громкоголосый и думаешь что все можешь а завтра кто то тебя шлепнет возле дома :)
  • Русские суки, из вас никто не может мне номер дать, я вас всех ***у, Гандоны
  • @Psevd...., Русские суки, из вас никто не может мне номер дать, я вас всех ***у, Гандоны
    Дай свой,проблема в чём?
  • :)))
  • Пидарасы!!
  • да тебе ни кто его просто не дает потому что люди умные и понимают что всех дураков не перебьешь :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться