VIP
  • @Captain PRICE, каждый из нас тебя прекрасно понимает и уважает как человека, потому что на этом портале ты несёшь светлые мысли, но из многих тех кого я знаю ты единственный такой. И нам так жить сложно. И страшно.
  • drakonta.ru/

Вот здесь живет этот п.и.д.о.р.о.к

и контакты есть...
  • Мобильный телефон Дагира Хасавова +7(985)7681647
  • Удалён 22:50 25.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @torquemada, даже сейчас дав номер Дагира ты думаешь что делаешь правильные вещи...на самом деле это так. ты думаешь что ему сейчас позвонят и скажу да ты там такой то такой да чтоб тебя так да так?сомневаюсь...
  • @torquemada, даже сейчас дав номер Дагира ты думаешь что делаешь правильные вещи...на самом деле это так. ты думаешь что ему сейчас позвонят и скажу да ты там такой то такой да чтоб тебя так да так?сомневаюсь...
  • в общем я против , но на счет москвы можно подумать...
  • @ViTaL vs PU_TEEN, спасибо за комплимент. Но согласись большенство людей верят все СМИ и подобным организациям. Это выгода.
  • у себя дома????!!!!! вот пусть валит к себе домой, и устраивает что хочет, хоть кровью, хоть дерьмом пусть заливает свою страну! УПЛЮДОГГГ!
  • уберите дикарей из страны и всё проблемы решены;)
  • уберите дикарей из страны и всё проблемы решены;)
    Этот дикарь является элитой страны, членом Совета Федерации и регулярно появляется на федеральных каналах.
    Так что убирать надо агента наднациональной, как говорит Хануман, жидо-масонской мафии Путина.
  • аватар
    artic  ○  23:30 25.04.2012 удалено
    +5
    ...
  • аватар
    artic  ○  23:31 25.04.2012 удалено
    +3
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться