VIP
  • Помойму "они" с каждым днем все больше и больше наглеют, приспособленцы и положенцы, а юристу этому цыганка видимо долго жить нагадала...
  • видео не законно жыдожурналюги должны зачитывать права перед интервью)
  • не хотят иди в суд!!! идите сука тогда баранов с кинжалом пасите в горах!!! кто мешает? вы че ***войну затеять решили? а? ***ы получите, вообще с лица земли исчезните, не только из России!!!
  • Русской крови многие хотели. Адольф Хасавов или Дагир Гитлер. Разрешите представить. Обыкновенный фашист...
  • Россию они захватят и кровью заляют!!! захватывали и заливали, но все равно все получали по хребту от руки России матушки, так что дерзайте!!! вы в гостях и драться вам не за что, а я драться буду до последнего, если мне что то будет угрожать!!!
  • как он с Доренко обос..ался гн..да черная
  • в интервью с Доренко и с Пранкером он уже не хочет Русской крови. Затрепался горец ср..ный. Раком встал и пополз назад: "Не может быть, это не я, я так не говорил, я в суд подам". Чу..ка черно..опая и очень хитро..опая
  • обезьяна говорящая, это амбиции ненормального человека, баран пусть лучше историю поучит и по читает, наверняка на унитаз недавно научился ходить, как с гор спустился и все остальные его сородичи и чернож*опые
  • едьте бл*ть в горы там и ставьте свои законы,хоть стреляйте друг друга хоть ***ите, сука черная, дома он у***ок,пусть начинают лить кровь, вырежем на хер п*даров, раз правительство у нас очковое, народ в руки возьмет казнь черножопых
  • НОВЫЕ "МИГАЛКИ"... )))

Дагир Хасавов оказался помощником главы несуществующего комитета Совфеда

МОСКВА, 25 апреля. Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский опроверг информацию, что адвокат Дагир Хасавов, чьи слова о необходимости введения в РФ шариатского суда получили широкой распространение в СМИ, занимает должность его помощника. Об этом Рязанский написал в своем ЖЖ.

"Заявляю, что данный гражданин никогда не являлся ранее и не является сейчас моим помощником. На официальной странице этого юриста сказано, что он является "помощником председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению", однако такого комитета в верхней палате нет. Я возглавляю комитет Совета Федерации по социальной политике", — сообщил Рязанский.
    Подробнее: www.rosbalt.ru/main/2012/04/25/974094.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться