Вот мы здесь спорим,усераемся ...А ведь не многие из нас знают их социум кавказский изнутри..Я лично сам служил с дагестанцами,разговаривал о их быте и т.д...но в начале мы х.ярили друг друга из-за их же амбиций..Один из них решил, что я слаб и не окажу должного сопротивления ему,но сильно ошибся,после этого долго ещё шипел видя меня,но в драку не лез уже..Так вот со слов моего дагестанского товарища-сослуживца их жизнь выглядит следующим образом...Женщина должна работать(мясо резать барана,шерсть прясть,картошку садить,детей воспитывать,бельё стирать и т.д.) ,мужик должен только воевать и добывать еду,больше ему ничем заниматься нельзя(трудом никаким больше),это считается западлом у них.Так вот из такого социального круга к нам сюда едут эти кавказские товарищи,именно с таким мышлением...Причём девушек наших они давно окрестили шлюхами(частично с ними согласен,ибо девушку в короткой юбке с сиськами на выкат и сигареткой в зубах иначе нельзя назвать),уважения мало кто из них проявляет к нашим девушкам.Знал лично случаи,когда нормальная девушка отказывала в интиме и получала кулаком в лицо от такого "джигита",это нормально считается по отношению к нашим девушкам,если он там так сделает к нему придёт брат или отец девушки и перережет ему глотку ,как барану.Не спорю с тем фактом,что есть у них воспитанные и культурные,а так же сдержанные люди,но к великому сожалению всё больше тех,кто пойдёт вот за такими хасавовыми резать "неверных" и в этом кроется опасность...И поэтому нам - русским не время сегодня расслабляться и жить на авось,в Чечне русское население тоже не ожидало,что их будут судить и резать по-шариату...но это "внезапно" произошло. Как вы думаете,случайно или специально вышло это интервью с Хасавовым?Как вы думаете,неужели грамотный адвокат не отдавал себе отчёт в сказанных словах?...Из этого вытекает заключение,что всё это сделано было не напрасно..
Вот спор спорами! Я учусь на юрфаке и у меня в универе сейчас мамедовых гаджибековых больше половины! вот потом когда они ввырастут,начнут продвигать своих и свои законы! печально...