VIP
  • Удалён 01:46 26.04.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 03:08 26.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Izida_13_i_Hell, дело не в устройстве мозга. дело в устройстве их социума. если взять чеченского ребенка во младенчестве. отдать в семью каких-нибудь средне-статистических немцев, то из него вырастет добропорядочный бюргер. а не бородатый колхозник из аула.
  • @Lumar, всё меняется) Немцы из ,,добропорядочных,, бюргеров, теперь имеют министра 3.14дараса) А колхозы даже у пендосов и евреев есть)
  • @gljnybr, ты понял, что я имел в виду) и против колхозов я ничего не имею)
  • @Lumar,если взять чеченского ребенка во младенчестве. отдать в семью каких-нибудь средне-статистических немцев, то из него вырастет добропорядочный бюргер, а не бородатый колхозник из аула.
    Ты наверное хотел сказать "бородатый боевик из аула"?...Это ближе к истине будет..
  • не хотят иди в суд!!! идите сука тогда баранов с кинжалом пасите в горах!!! кто мешает? вы че ***войну затеять решили? а? ***ы получите, вообще с лица земли исчезните, не только из России!!!
  • в интервью с Доренко и с Пранкером он уже не хочет Русской крови. Затрепался горец ср..ный. Раком встал и пополз назад: "Не может быть, это не я, я так не говорил, я в суд подам". Чу..ка черно..опая и очень хитро..опая
  • Русской крови многие хотели. Адольф Хасавов или Дагир Гитлер. Разрешите представить. Обыкновенный фашист...
  • Россию они захватят и кровью заляют!!! захватывали и заливали, но все равно все получали по хребту от руки России матушки, так что дерзайте!!! вы в гостях и драться вам не за что, а я драться буду до последнего, если мне что то будет угрожать!!!
  • как он с Доренко обос..ался гн..да черная
  • в интервью с Доренко и с Пранкером он уже не хочет Русской крови. Затрепался горец ср..ный. Раком встал и пополз назад: "Не может быть, это не я, я так не говорил, я в суд подам". Чу..ка черно..опая и очень хитро..опая
  • аватар
    andrew88  ○  02:28 26.04.2012 удалено
    +1
    ...
  • обезьяна говорящая, это амбиции ненормального человека, баран пусть лучше историю поучит и по читает, наверняка на унитаз недавно научился ходить, как с гор спустился и все остальные его сородичи и чернож*опые
  • едьте бл*ть в горы там и ставьте свои законы,хоть стреляйте друг друга хоть ***ите, сука черная, дома он у***ок,пусть начинают лить кровь, вырежем на хер п*даров, раз правительство у нас очковое, народ в руки возьмет казнь черножопых
  • аватар
    torquemada  ○  06:08 26.04.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться