VIP

Обсуждение видео «Оборотни(Железногорск)» 166

• аватар
    Rap  ○  16:34 11.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Из машинки выйдите товарищь водитель. - Дверь мне запили! Дверь мне запили! Дверь мне запили! :D
  • А почему в разделе "Дом, семья, дети" это видео материал???

Отвечаю - это папа остановил сына в воспитательных целях (ГЫЫЫЫ)

Да че вы спорите - не зря славяне говорят "Встречают по одежде, провожают по уму"
  • закапывать таких ***ланов нада
  • типичный полицейский инспектор дорожного регулирования
  • наши железногорские п и д р уже совсем страх потеряли это называется беспредел чуствуя свою безнаказаность делают что хотят гнать таких некомпетентных психов из полиции поганой метлой твари одним словом
  • согласен гопотни стало очень много и их порой хочется проучить но находясь при исполнении надо себя сдерживать и недовать эмоциям выйти наружу
  • запись в прокуратуру, менты без работы. Законного основания на то, чтобы водитель вышел из машины не было.
  • Удалён 17:31 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, если видно, что водитель находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    А теперь конкретно по видео:
    1) Сотрудники полиции обязаны были показать фото или видео, где четко видно, что номера на авто нет.
    2) Сотрудники говорили что-то про неуплату штрафов. Это в их обязанности не входит, т.к. это работа судебных приставов.
    3) Если остановили за тонировку, то должна быть аппаратура, которой они проверят светопропускаемость. А сотрудник обязаны при первом его требовании показать наличие листа проверки оборудования.
  • Удалён 17:54 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • нет слов... реально беспредел...
  • Машин, конечно! Соответственно и быдла :) Я еще помню те времена когда в одиночку на "космосе" на светофоре стоял:))) Лет в 18, однако:) + упрощение получения прав! Куда уж проще, купил и все:) Еще бы я не понимал про то кто у нас за рулем ездит. Мне 2 года назад на полном ходу сзади прилетело, чуть голова на заднее сиденье не улетела, в ошейнике ходил. Так за рулем невменяшка полная сидел. Не понимал кто он и куда уткнулся его звездолет! Для установления личности его в РОВД отвозили, по отпечаткам выяснили: Прав нет - дважды лишен, мурнадцать раз судим за наркоту. И что ему это лишение? Впоролся и за руль. И что с такого брать? Его даже ударить нельзя, потому что он выглядит как кащей, которому уже смерть на яйцо с иголкой замахнулась косой:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться