VIP

Обсуждение видео «Оборотни(Железногорск)» 166

• Причем увольнение - самое малое, что ему теперь грозит. Есть нарушение - составляй протокол, какие проблемы? Всё остальное (требование выйти из машины, применение силы) превышение должностных полномочий. Не можешь держать себя в руках при виде наглеца, который в сыновья годится - не место тебе среди тех кто носит погоны.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:02 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, основания? :) Водитель имеет право НЕ выходить из автомобиля. Все через протоколы, при понятых. Этот пацан за рулем не зря выпендривался на камеру, он знал свои права и как сейчас закон ограничил полномочия Гайцев.
  • Удалён 16:12 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, да, но при этом он должен иметь признаки алкогольного опьянения:) покраснение и т.д, т.п.
  • Удалён 16:17 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • да не хрена тут никого не уволят, пожурят по щам дадут, премии и т.д. лишат и все. в красноярске пацана в отделении на смерть забили, так всем (ментам, прокуратуре) похрену и одни отмазки. А тут каких то гопников пожурили.
  • @NIcholasG, еще как уволят. Сейчас на Ютубе видео наберет тьму просмотров, как начнется визг правозащитников.... :) Вспомните видео, где ДПСник вытащил пацана из машины и кинул его через бедро. еще как уволили
  • а тут мы видим на камеру, что ДПС начинает искать к чему бы докапаться далее. Номер, Вы пьяны и т.д. Суд присяжных все разглядит:))
  • Я не читал предыдущие комменты, прости.
  • Удалён 16:22 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • и в чем же ДПС убедился? Прижимался к нему, что бы понюхать? :) Тащил к себе в машину. Зачем? и т.д.
  • Удалён 16:24 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Так давай не будем путать суд чести и суд мировой:) За то как этот молодой, но ранний себя вел - он безусловно получил то, что просил:)) Но ДПС превысил полномочия, факт
  • Удалён 16:27 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Вот я и говорю, уволят как пить дать:)
  • Удалён 16:29 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • парни харэ спорить, давайте лучше сделаем ставки на уволят или нет :)))
  • @NIcholasG, уволят для того чтоб остольным страшнее было
  • Быдло - да, будет ликовать. Но я все же надеюсь, что быдла намного меньше чем нормальных граждан. А вот то, что нормальным гражданам стало дышать легче на дорогах - это факт:)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:52 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да это же разные вещи :) У нас вообще все делается случайно. Преступников ловят случайно, не то что потенциальных преступников (пьяных). Я тоже за проверки на алко. Но если они на этом и ограничатся. Я серьезно говорю, раньше повстречать гайца на дороге и остаться при своих было невозможно! Диалог шел по методу исключения: аптечка е? - е; огнетушитель е? - е!; а, брызговик оторван! иди сюда, мой сладкий сахар :)) и т.д. Гаец был царь на дороге. И в 99% он был голоден. Никаких судов. Он сказал тебе, что ты проехал на красный - значит так и было! Доказано:) Не зря же анекдоты в народе про гайцев, задушили уже просто:) А в данном случае я бы понял если бы дедок, зная законы, мстил им за прошлые обиды...
  • Удалён 17:16 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, правильно, я об этом и говорю:) Что дышать стало легче:)
  • Удалён 17:22 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Готов спорить:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться