VIP

Обсуждение видео «Оборотни(Железногорск)» 166

• Во-первых: кто бы что не писал - менты ***ы, пОцачег крут, или наоборот - смысл один - веди себя по человечески! Коли Бог не дал совести и родители воспитания, то и жизнь будет ГОВНО.

Во-вторых - ПОЛИЦЕЙСКИЕ абсолютно правильно поступают!!! Даже если эти два гомосека из Пидоры пойдут в суд, то им еще впарят "не подчинение полиции". Это ЗАКОН!!!

В-третьих: мне вот не понятно - кто за ГАЙцов, кто за гомосеков тут!?!?!? Если ВЫ все тут смотрящие это видео за безопасность и нормальную спокойную жизнь - то действия ДПС понимаете правильно. Если Вы за гомосячину - то идите на х...

Я все сказал что хотел.
  • куртка 9 000 стоит ёпта... чё творите урки =))))
  • Да возле таких ментов-уркаганов лучше не останавливаться. Паренек может не падарок, но законов не нарушал чтоб его можно было избить. Просто дпсы привыкли, тормознули к ним бегут на полусогнутых, в машину сели они ручку взяли протокол и сидят тебя разводят. По деньгам договорились, поторговались. Ты с пустым кошельком, а они по газам через сплошную.
    За реальные нарушения надо наказывать, а не разводить народ.
    Встречал приколистов, затяжная горка, знак обгон запрещен. Так эти умники в горку 30 едут, собирают за собой хвост, кто ближе те ментов видят, а те кто в конце и начинают ***вать от такой езды вылазят в на среднюю полосу о бгоняют. Как понимаете результат понятен. Есть нормальные гибыдыдешники, но их пара человек.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, какой ты блин герой, видно реальный пацан. Не я не такой я просто человек и хочу чтоб меня окружали такие же.
  • Удалён 15:10 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, просто в твоем понятии лох - это просто честный порядочный человек с совестью. Даже не отпирайся :) Но таков ход твоих мыслей
  • @terl, по твоему этот гопник за рулем честный порядочный чел, хахаха не смешите мои седые мозги.
  • Удалён 15:15 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • dieselist:
    тебя еще по жесткому не разводили.
    Как разведут твоя правда поменяется.
    Сейчас по большому счету если глобально смотреть, полиция это коммерческая организация по снятию удоев с обычных граждан. Большого толку обращаться нет, разбираться со своими трудностями будешь сам, если нет связей и не знаешь прайс.
  • Железногорск нормальный город, достаточно долго в нем прожил. А водила ч(м)удак гоповской, реально барзометр зашкалил, общаться нихрена по людски не умеет. Я бы на месте гайцов дубинкой погладил его так, чтобы полгодика ходил сался кровью. По накупали видео регистраторы и выкладывают всякую хрень, считая себя "жертвами произвола", а сами быдло даже общаться не умеют.
  • @NIcholasG, гибдешник должен быть примером, а здесь мы смотрим что пападись ты такому без камеры и без свидетелей тебе бутылку в *** вставят и скажут что так и было, и остановили чтоб помочь, видя что водила мучается.
  • @terl, в первую очередь тут водила себя по быдляцки сам ведет, причем с ним в начале разговаривали нормально. Но у него (водилы) есть регистратор, и надо на камеру выпендриться и поборзеть, за что и получил.
  • @NIcholasG, менты это не гопота на дороге. Обоснуй свои требования (а здесь они не совсем законны) а не так, типа эй ты быдло малолетнее быстро вытрес свое тело на дорогу и ко мне в машину. Не хочет выходить, имеет право. Проблемы с номерами выпиши штраф и пусть чешет дальше. Но тут же короля обидели прекословить стали.
  • Удалён 15:19 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Не пойму если правда за ментами на этом видео, чего было ***ить стороннего оператора. Наверно, потому что кто то иногда начинает себя чувствовать королем мира. Прекращать надо практику, типа мы тебя от***им, а нам за это ничего не будет, тыж неповинуещся нам.
  • не припоню чтобы на видео говорили "типа эй ты быдло малолетнее быстро вытрес свое тело на дорогу и ко мне в машину"
  • @NIcholasG, это я утрировал :) для понимания процессов.
  • @terl, лично я считаю что культуру общения никто не отменял, а наоборот, эту культуру надо совершенствовать. А не так, что остановила меня синяя форма, а я ему прямо с руля быдлячить и гоповать начинаю, а он должен стоять улыбаться и честь мне отдавать, нееее братец так не бывает.
  • аватар
    andrew88  ○  15:27 11.04.2012 удалено
    0
    ...
  • обе стороны не правы.. что водитель который разговаривать нормально не умеет, что дпс, потом в такое выливается
  • @andrew88, ты прав, если бы каждая из сторон умела общаться.....но...к сожалению, у нас в стране это не возможно :), вот по этому и получаются такие курьезы и каждый пытается себя оправдать.
  • ДПСника уволят, можете быть уверены :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться