VIP

Обсуждение видео «Оборотни(Железногорск)» 166

• аватар
    sjulia  ○  23:17 11.04.2012 удалено
    -11
    ...
  • Тема оборотней не раскрыта... Водила быдлак....
  • один знакомый так довы*бывался! просто мусара машину ночью сожгли и разумеется не свидетелей ненашлось не милиция его делом заниматься не стала! ничего не косячил, остановили, сидишь смирно, документы проверили и отпустили! а накосячил, так умей за свои косяки отвечать!
  • видео как раз для прокуратуры, плюс жалоба на этих двух неодыкватов в форме. и все прощай служба или 13 зарплата)
  • какое в жёпу неповиновение?!?!?! сами спровоцировали, ещё и наваляли. ещё и деньги им за такую работу платят!!! ехали пацаны и пусть бы ехали, но ДПС видать скучно стало. то номера нет, то сомнения в трезвости, то выйди, то руки на капот, то сядь в машину... ненавижу!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @terl, цыликом с тобой согласен. без физического воздействия вполне можно было обойтись. но у инспектора явно проглядываецо диагноз "маниакально-параноидальный педантизм". ему бутылки принимать, а не на трассе дежурить
  • Удалён 02:08 12.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb, видать сам мудак. 3оебал ментов защищать. типа им всё дозволено, раз они в погонах. НА МЕСТО ставь - это када по-пацански. а если уж форму одел - то будь любезен законы соблюдать, и без соплей и эмоций. врач - это специальность, врач лечит. учитель - это специальность, он учит. мент на дороге - это не специальность. знает стока же, скока средний водитель (а иногда меньше). его задача в отличии от водителей - не нарушать закон. так им и это не под силу.
  • Удалён 11:49 12.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @6PoHb, да правильно,пусть все бухие и без номеров гоняют
    зоё6ывают ДПС чаще простых граждан, чем бухих
  • @6PoHb, или ты мна устать хочешь или мне тупо они негатива зи всю жысь накидали. не могу я им простить всего что видел. вот один из примеров:
    еду с дачи с порванным сцеплением (включил аварийку). ну надо им остановить. спрашиваю
    - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЗАЧЕМ АВАРИЙКУ ВКЛЮЧИЛ?
    - ПЬЯНЫЕ ЧАСТО ТАК ЕЗДЯТ
    - БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТОЛКАТЬ? У МНА СЦЕПЛЕНИЕ ПОРВАНО. ИЛИ МНЕ ИЗ_ЗА ТЕБЯ КОЗЛА СТАРТЕР ПАЛИТЬ?
  • Удалён 01:17 12.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, вот и terl согласен. сам говоришь про разные гайки. знать паршивая овца таки попортила стадо
  • и ещё... у нас в стране менты вечно вне закона. то у них спец.операция, то ориентировка... по закону должны жить тока простые граждане. а непростым (менты, судьи, депутаты вместе с их помощниками, ФСБ и т.д.) можно если не всё, то почти всё. почему-то у буржуев ремнём пристёгивацо, парковацо, не нарушать скоростной режим и т.п. должны все, у нас тока простые граждане
  • Удалён 01:23 12.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, а ты мне там не ответил никак. вот я сюда перекопирил
  • и да я чего один заметил, но зачем они второго паренька с камерой ушатать хотели. А в машину звали походу обьяснить на какую сумму он навыеживался, там их територия и палева нет. И чего он полез душить его, какую опасность он представлял или боялся что тот закроется и не успеет от него получить люлей. Мент - это закон, а не мудак в погонах. Почему у простых граждан такое пренебрежение к милиции (после ребрендинга к полиции), да все по тому что мы на видео видим.

• @6PoHb, ну разве мало общего? :))

• вот еще пример хороший :)
  • Удалён 11:51 12.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, даже спорить не буду:)) Конечно же гайцев! Я не хочу сказать, что все кто имеет регистраторы - быдло, но быдлят именно на камеру, это стопудов:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться