один знакомый так довы*бывался! просто мусара машину ночью сожгли и разумеется не свидетелей ненашлось не милиция его делом заниматься не стала! ничего не косячил, остановили, сидишь смирно, документы проверили и отпустили! а накосячил, так умей за свои косяки отвечать!
какое в жёпу неповиновение?!?!?! сами спровоцировали, ещё и наваляли. ещё и деньги им за такую работу платят!!! ехали пацаны и пусть бы ехали, но ДПС видать скучно стало. то номера нет, то сомнения в трезвости, то выйди, то руки на капот, то сядь в машину... ненавижу!!!!
@terl, цыликом с тобой согласен. без физического воздействия вполне можно было обойтись. но у инспектора явно проглядываецо диагноз "маниакально-параноидальный педантизм". ему бутылки принимать, а не на трассе дежурить
@6PoHb, видать сам мудак. 3оебал ментов защищать. типа им всё дозволено, раз они в погонах. НА МЕСТО ставь - это када по-пацански. а если уж форму одел - то будь любезен законы соблюдать, и без соплей и эмоций. врач - это специальность, врач лечит. учитель - это специальность, он учит. мент на дороге - это не специальность. знает стока же, скока средний водитель (а иногда меньше). его задача в отличии от водителей - не нарушать закон. так им и это не под силу.
@6PoHb, или ты мна устать хочешь или мне тупо они негатива зи всю жысь накидали. не могу я им простить всего что видел. вот один из примеров: еду с дачи с порванным сцеплением (включил аварийку). ну надо им остановить. спрашиваю - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Я ЗАЧЕМ АВАРИЙКУ ВКЛЮЧИЛ? - ПЬЯНЫЕ ЧАСТО ТАК ЕЗДЯТ - БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТОЛКАТЬ? У МНА СЦЕПЛЕНИЕ ПОРВАНО. ИЛИ МНЕ ИЗ_ЗА ТЕБЯ КОЗЛА СТАРТЕР ПАЛИТЬ?
и ещё... у нас в стране менты вечно вне закона. то у них спец.операция, то ориентировка... по закону должны жить тока простые граждане. а непростым (менты, судьи, депутаты вместе с их помощниками, ФСБ и т.д.) можно если не всё, то почти всё. почему-то у буржуев ремнём пристёгивацо, парковацо, не нарушать скоростной режим и т.п. должны все, у нас тока простые граждане
и да я чего один заметил, но зачем они второго паренька с камерой ушатать хотели. А в машину звали походу обьяснить на какую сумму он навыеживался, там их територия и палева нет. И чего он полез душить его, какую опасность он представлял или боялся что тот закроется и не успеет от него получить люлей. Мент - это закон, а не мудак в погонах. Почему у простых граждан такое пренебрежение к милиции (после ребрендинга к полиции), да все по тому что мы на видео видим.
@6PoHb, даже спорить не буду:)) Конечно же гайцев! Я не хочу сказать, что все кто имеет регистраторы - быдло, но быдлят именно на камеру, это стопудов:)