VIP

Обсуждение видео «Оборотни(Железногорск)» 166

• аватар
    sjulia  ○  18:05 11.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    sjulia  ○  18:06 11.04.2012 удалено
    -2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -11
    ...
  • @amega, ух ты, напугал ежа голой ***й, выйди из-за компа и на мир трезвыми глазами посмотри, еще одно доказательство быдло-разговора, манерам общения научись молодой чельовэк.
  • аватар
    -1
    ...
  • @amega, вот вроде в личке у тебя написано, что дебе 28 лет, а по говору так все 18 будут, вроде уже дядька взрослый ра разговариваеш как школьник. ну а насчет пересечся, тык добро пожаловать в "богатырь", я там почти каждый день с 12 до 14
  • аватар
    0
    ...
  • меня, в Новосибирске также остановили, но только за скорость. Оказывается знак с пределом в 30 км/ч был аж 5 км назад, а потом его забыли убрать. Его ставили на время проведения ремонтных дорог. я торопился поэтому вышел из машины. попросил сотрудника показать знак, он меня довез, а обратно сам ехал с нарушениями (ехал 90 км/ч, причем без включения спец. сигналов).
    Потом я попросил показать документацию на аппаратуру, которой было запечатлено превышение, на что сотрудник ответил, что вообще ничего не должен мне показывать. Потом мне предложили проехать до пункта ДПС, где лежит документация, на что получили отказ. Я попросил предоставить удостоверения, но мне сказали: "нет". Тогда я сказал, что запись предоставлю в прокуратуру.
    Поэтому мне выписали штраф на 100 рублей.
  • какой бы там дибил не сидел за рулем, сотрудник ДПС обязан с ним быть вежлив и учтив. Если не может держать себя в руках, то нехер ему делать в силовых структурах
  • Удалён 18:25 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @6PoHb, если присутствует оскорбление сотрудника полиции, то он в рапорте (не знаю, как там у них это называется) указывает факт данного деяния, но не более. Вытаскивать за грудки человека из машины- это превышение должностных полномочий, так и работы лишиться недолго. Одно дело, если действия водителя угрожают жизни окружающих людей, тогда мент имеет право так поступить.
    Например, в прошлом году в Москве, когда мужик на Таракане раздолбал машины на суммму более 10 млн. рублей.
  • Удалён 20:46 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • Водила борзый! Он такой же борзый и с продавщицами, и со всеми, перед кем чувствует преимущество.

Таких давить надо, это чудища!
  • дверь сделал мне бляять :)
  • мент перебрал с рукоприкладством(мента на костёр) водила если решил быковать то хоть дверь бы закрыл в начале
  • если парень решит дать ход делу и напишет заявление в прокуратуру, то парень выиграет дело, как пить дать.
  • Удалён 20:51 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ловят тех начальников, которые не хотят делиться с высшим ркуоводством
  • Удалён 20:56 11.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • пацанчики новостей про произвол полиции насмотрелись вот и труханули
  • второму оператору надо было заснять перед машины, чтобы было видно наличие/отсутствие рег. знака
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться