VIP
  • Статья чушь полнейшая,. Сам ем мясо, вегетарианство считаю нормой, НО если веганский образ жизни ведет взрослый человек, но никак не ребенок. Детскому организму животные белки также не обходимы, как и растительные. Статья какой то заказухой отдает.
  • 6PoHb
    ты это замечаешь из за распухшего ЧСВ
    Что значит ЧСВ?
    Мне вот пофиг,кто там вдул и как приобразовал речь предков.
    Каждому человеку что-то нравится, а что-то нет.
    Пользователь ставя + считает, что комментарий хороший, ставя - считает, что комментарий плохой.
    Понятия хорошего и плохого у каждого человека разные.
  • ем рыбу, почти не ем мяса - я вегетарианец?!
  • грибы тяжелее перевариваются организмом чем самое жирное мясо.
  • Хотя пусть мясо будет хоть вредным до ужаса, один фиг мне оно нравится. Ни за что не откажусь от хорошего стейка или шашлыка с пивом.
  • дело не во вреде мяса или другой пище. Просто надо знать меру в потреблении еды, как гриться надо кушать а не жрать. :) Будьте все здоровы.
  • я не против веганов да и многие так думают ,живут себе травоядные их дело, ну нех навязывать это другим и проблем не будет!=)
  • Эволюцию не изменить, всё своё существование человек ел мясо и траву, как минимум нужно 50 на 50, чтобы быть здоровым и красивым. :)
  • Маразм крепчал.)
  • херня полная!пусть почитаю исследования НАШИХ же ученых 82 годов и их эксперименты.кто то тут сказал что малого жалко и ему надо вначале вырасти,пппффф а как же на востоке буддисты с самого детства едят только растительную пищу и умираю к 90 годам.не зная всех нюансов о мясе вы заводите в заблуждение самих себя и других и да если уж на то пошло то откройте любое священное писание и увидите строки о вреде мяса даже библию...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться