Я конечно мясоед. Но это уже слишком. Нормально живем: вегетарианцы - психи, а nuд0pы - значит норма.
Единственное по видео 1:22 пацану очень рано веганом становиться. Ладно только мясо исключить (я даже это не рекомендую), но полностью исключать животный белок - только после того как вырастит, лет в 25, не раньше.
А эти вегетарианские забегаловки очень так прилично наживаются на больных людях. Травоядные ведь считают себя илитариями и готовы платить приличные деньги в подобного рода заведениях.
@59meac, в смысле? Я мясоед, и в ближайшее время планирую им остаться. Но вегетарианцев психами не считаю. Более того, составить хороший вегетарианский рацион - большой труд.
А эти вегетарианские забегаловки очень так прилично наживаются на больных людях
Вы лучше представьте как наживаются владельцы обычных кафе, магазинов и павильонов на больных людях покупающих алкоголь и сигареты! И их больными почему-то никто не считает, хотя они наносят вред не только себе, но и окружающим их людям!
@59meac, я думаю растительная пища выгоднее, с мясом много мороки. Если бы потребление мяса упало - это было бы только лучше. А ты ещё и вегетарианец? Один аспект, в котором мясные продукты явно превосходят - это железо. Не только количество, но и форма, более легкоусваиваемая (двухвалентное железо, а тем более сам гем против трехвалентного в растительных продуктах).
ну это еще более-менее приличное видео. на выходных то-ли по нтв то-ли по рентв (точно не помню) тоже по этой теме репортажец был, так там вообще дибилоиды какие-то его делали.