VIP
  • Долой Дождь, долой украинские видюшки!!!
  • @MIST, кыш тролль!)
  • 30 спартанцев :DDD
  • Вот это действительно хорошее дело! Респект тебе!
    Не должен потребительский портал быть завален политикой! Долой любую политику! Хватит с нас этой информации! Хватит это терпеть!
  • @senobit, причем тут долой? Причем тут завален? Вы комментарии читали? Говорят не о том что бы убрать и искоренить, а о том что бы прекратился флуд и просто сплошной поток по 2-5 страниц политики от одних и тех же людей.
  • это всё понятно....но один вопрос меня мучает по ночам ....почему horse поменял ник на Тенерес? м?
  • @wer, сионофашисты ищут и жидомассоны.
  • Удалён 19:56 24.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Вот это дебаты вы тут устроили. :) Если хочешь политинформации пользуйся гуглом, а красвью развлекательный портал. Реально видео с дождя достало.
  • Именно на твой вариант
  • ну что сказать...пожалуй хотелось бы узнать, у авторов этого видео там не где фсбшные погоны не припрятаны, уж больно стиль знакомый.....
  • Sub, ты его реально задел)) Первый пост за три года))))))))
  • MD_force, с каких куев я стал троллем? С 2007 года тут зареген. Сам тролль!
  • @MIST, это шутко юмор.)
  • Надо бы личную встречу организовать. Вот там будет ГОРАЗДО интереснее доносить свои мысли. :) Кто за? Тенерас и дхлайн, вас это тоже касается. Ну кто за? ;)
  • @Рубеж, я боюсь с ним встречатсья,ему уже выписали разрешение чтоб меня закопать на татешва:(((
  • @Рубеж, я уже давно их жду, даже вареньем заманивал. Сенобит тоже вроде хотел, а потом слетел. Жид, что с него взять, у него наверно траур после Франции))) ДХ_Лайна я хотел на столбы пригласить, чтобы научить его летать.
  • @BOCTOK,

@Apelsin,

Да спиногрызы. :) Реально утомляют такие маргиналы, которые только в интернете лютые ребята.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться