@zastava, я же не могу физически сидеть и все время отвечать. У меня так же есть потребности:)А Апельсин мой двоюродный брат. И реально думаете, что я могу из всех аккаунтов здесь отвечать?:) Это физически невозможно, учитывая еще то, что сообщения сюда добавлялись одновременно тому доказательство:)
спасибо за такую тему. дай бог тебе здоровья. надеюсь все потуги не остануться напрасными я с октября выражаю недовольство этим каллом тут. (: и единственное что из моих попыток я выяснил что шорри за кало мешание.
За видео только 5!эпично, динамично, интереснейший сюжет, в конце выводы ,несет смысловую нагрузку. ат души плюс поставил. я с вами ребзя. Хватит это терпеть! =)
И главное, чтобы пользователь не обошел нашу просьбу про "Черный список", чтобы видео продолжалось заливаться на канал, как и до этого. Чтобы не было такого- ввели "черный список" и DX_LINE перестанет лить на канал.
в конфликте интересов администрация должна оставаться нейтральной. и только щас посмотрев видео я вижу туже пропаганду. каждый выберет свой путь. если кто захочет порыть в говне, то найдет где и как. *** даже про патриотическую пропаганду. если ты любишь свою страну тебе не нужны ни какие видео чтобы это понять.