VIP
  • @Мариса, да здесь в основном комментарии пишут те, кто еще почти с самого рождения портала зарегился:)
  • коментов больше чем просмотров :D
  • да ну, видео с регистраторов больше жВ
  • @Diezel, посмотри сколько роликов в канале "Первый" - 3973.
    И большую часть в регистраторов в канал я добавил с давно залитых роликов, а новые стали заливаться сравнительно не давно и не "пачками" сразу, а максимум пару штук и они сливаются со всеми остальными видюшками.
    Сколько про политbre сразу заливается? Страница минимум.
  • ЗА ГОНДОООР!!!!!1
  • Видюха зачет))
    Я против политики на портале)
  • музычку послушал
  • Пля, когда вы уже ливер устаканите? Вам в ирл заняться нечем? Право выбора есть у любого что смотреть, а что нет. Остальное это уже как раз давление и борзота.
  • @karvalho, в том и суть, что право выбора должно быть у нас смотреть или нет и именно поэтому просим кнопку "Черный список", чтобы НЕ смотреть и не видеть. Как при этом ущемляются права пользователя, который заливает? Думаешь я не знаю, что на канал "Регистраторы" тоже будет антижелающие, которым видео такого плана вообще не нравятся? Знаю и ничего против не имею. Пусть Добавляют в черный список.
  • долой пропутинскую власть! Саб, поддерживаю, Медведев с Путиным заепли уже. Чё надо сделать, что бы выказать им наше коллективное недовольство?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться