ну что же..и то хорошо))) хотя должен Вам заметить, что каждый имеет право высказывать свое мнение. Как Вы, так и другие. А то, что Вы пытаетесь сделать сейчас, организовав людей (причем даже не совсем понятно, это реальные люди или Вы же, но под другими никами)и вынудив администрацию заблокировать право людей высказывать свое мнение по поводу политической ситуации в стране,это уловка чисто спецслужб....
@Apelsin, ну извини), здесь уже столько всего понамешено, что сразу то и не разберешься.Вот эту Вашу идею, поддерживаю обеими руками. Однако, как следует из видео, там вообще призыв запретить и не пущать))))))
@Apelsin, ну вот видите, к сожалению у Вас получилось именно так.."ЗАПРЕТИТЬ и НЕ ПУЩАТЬ":), а что касается идеи с "кнопкой", то еще раз повторюсь, поддерживаю Вас полностью. С Удовольствием сам иной раз ей бы воспользовался.
Простите, я как то не совсем понял. Я общаюсь с Sub, а доказать свою реальность предлагаете Вы...странно как то.)Вот верите или нет, мне самому не нравится политика, совершенно грязное дело. Но Конституцию у нас еще не отменяли и не пересматривали слава Богу. Да и вообще, то что у нас с Россией сейчас происходит, мне то же совершенно не нравится. Как не нравятся и те, кто нами сейчас правит.
@zastava, ничего странного,мы единомышленники в данном деле и на ваш вопрос думаю я могу ответить. Причем здесь конституция,вы издеваетесь? я же русским по белому написал что никто не собирается запрещать заливку видео или обсуждение оного,а вы продолжаете настаивать на своем
ай, яй -яй. какие нехорошие пользователи, заливают сюда видео на полит. и соц-экономические темы, отвлекая большую часть местных люмпенов, от просмотра видео с котиками и сюжетов о быдло драках, о быдло -музыке, и авариях с участием видео-регистраторов
@lloko, если тебе так интересно сравни количество просмотров видео "Дождя" или политики в общем и тех же видюх с регистратора,и пойми чем интересуется народ на данном сайте.
@Apelsin,сравни сколько людей смотрят порнуху, а сколько серьезное авторское кино, посмотри сколько людей слушают попсу, а сколь Вагнера, Шнитке, Баха и т.д. и что же теперь? идти каждый раз на поводу у быдла? это путь деградации
@lloko, да бросьте Вы....все что могли просрать, мы уже просрали. Воспитывать сейчас кого то, убеждать в чем то....просто сизифов труд. Я именно потому и за их идею, что мне это позволит отключить быдло-драки, кошечек и всю прочую чепуху.