VIP
  • Меня всегда умиляли люди, которым задаешь вопрос: "а что ты сделал что бы в стране стало лучше!?" и они отвечают: "я веду пропаганду! Я открываю народу\молодым\зомбированным ГЛАЗА!". Вот дела, не словоблудия и куча флуда из видео или комментариев, обычно фиг дождешься.
    То же мне пророки и борцы за справедливость. Обычно такая справедливость заключается в принципе "я и все кто с нами д'Артаньяны, а остальные..."
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, тоже самое о себе могу сказать,кто тебе сказал что я школьник,ты веришь всему что пишут о себе люди в интернете,может я качбан 100киллограмовый и работаю на фсб,а в свободноее время модерирую сайтик,м??
    Ты говори по существу,а не сочиняй веселые истории типо той что написал.
  • @Apelsin, качбан 100киллограмовый и работаю на фсб
    и такие в землю ложаться....
  • @Тенерес, и такие как ты ложатся,не беспокойся,все там будем в свое время
  • @Тенерес, "...обычно такая справедливость заключается в принципе "я и все кто с нами д'Артаньяны, а остальные..."
    И Ленин помимо листовок и кое-чем другим занимался.
  • @Тенерес, "Обычно из таких выходят предатели,доносчики и враги народа." "Когда кончаются аргументы,начинаются оскорбления.."
  • Только у нас на портале:
    В жизни он обычный человек,работает,отдыхает,живет,но наступает вечер и он становится Интернет - Бойцом,который может бесконечно открывать глаза людям,молодежи и школоте,встречайте Человек - Конь Тенерес
  • @Apelsin, В жизни он обычный человек,работает,отдыхает,живет,но наступает вечер и он становится Интернет - Бойцом
    Ты меня плохо знаешь для подобных рассуждений...и твои высеры детские в мою сторону абсолютно бесполезны.
  • @Тенерес, да мне ваще как то похер и на тебя:D
    Взрослый человек вроде и занимаешься херней,споришь с детьми,не стыдно?
  • @Apelsin, споришь с детьми,не стыдно?
    ну и с детьми порой не мешает поспорить,если им на пользу пойдёт это(а я уверен,что только на пользу)...запрещено это что-ли?
  • @Тенерес, Опять тебе что то мерещится? Я задал тебе вопрос,ты начинаешь вопрошать "запрещено что ли?"
  • @horse, ты таки умеешь надоедать.
  • Удалён 19:22 24.03.2012 удалено
    +3
    ...
  • Удалён 19:34 24.03.2012 удалено
    +3
    ...
  • @mitchel, долой сою в колбасе!!!!!
  • Удалён 19:38 24.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • @Тенерес, не-е, ты все границы дозволенного переходишь.
  • аватар
    BOCTOK  ○  19:45 24.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    BOCTOK  ○  19:45 24.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Хватит уже вокруг коня плясать. Давайте уже делом заниматься.

Кнопка для каналов «Занести в черный список»
    Результатом нажатия на нее должно быть исключение всего видео канала из всех категорий на главной странице krasview, т.е из категорий «Новое видео», «Топ за сутки», «Набирает популярность», «Обсуждаемое», «Лучшее за сегодня».

По этому предложению у кого-нибудь есть предложения/дополнения?
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, мне кажется твой вариант по сложнее))) Поэтому вероятность того, что администрация на это пойдет, снижается.
  • @MD_force, хотя может и согласятся.
  • Удалён 19:49 24.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, кстати, хорошая мысль о клонах. Нужно это будет развить.
  • @BOCTOK, Хорошая идея.
  • Удалён 19:47 24.03.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться