VIP
  • Простите, я как то не совсем понял. Я общаюсь с Sub, а доказать свою реальность предлагаете Вы...странно как то.)Вот верите или нет, мне самому не нравится политика, совершенно грязное дело. Но Конституцию у нас еще не отменяли и не пересматривали слава Богу.
    Да и вообще, то что у нас с Россией сейчас происходит, мне то же совершенно не нравится. Как не нравятся и те, кто нами сейчас правит.
  • @zastava, ничего странного,мы единомышленники в данном деле и на ваш вопрос думаю я могу ответить. Причем здесь конституция,вы издеваетесь? я же русским по белому написал что никто не собирается запрещать заливку видео или обсуждение оного,а вы продолжаете настаивать на своем
  • ай, яй -яй. какие нехорошие пользователи, заливают сюда видео на полит. и соц-экономические темы, отвлекая большую часть местных люмпенов, от просмотра видео с котиками и сюжетов о быдло драках, о быдло -музыке, и авариях с участием видео-регистраторов
  • @zastava, я же не могу физически сидеть и все время отвечать. У меня так же есть потребности:)А Апельсин мой двоюродный брат.
    И реально думаете, что я могу из всех аккаунтов здесь отвечать?:) Это физически невозможно, учитывая еще то, что сообщения сюда добавлялись одновременно тому доказательство:)
  • Чизес Крайслер удили твой коммент - оскорбление.
  • спасибо за такую тему. дай бог тебе здоровья. надеюсь все потуги не остануться напрасными я с октября выражаю недовольство этим каллом тут. (: и единственное что из моих попыток я выяснил что шорри за кало мешание.
  • За видео только 5!эпично, динамично, интереснейший сюжет, в конце выводы ,несет смысловую нагрузку. ат души плюс поставил.
    я с вами ребзя. Хватит это терпеть! =)
  • И главное, чтобы пользователь не обошел нашу просьбу про "Черный список", чтобы видео продолжалось заливаться на канал, как и до этого. Чтобы не было такого- ввели "черный список" и DX_LINE перестанет лить на канал.

• @Чизес Крайслер, как я понял твой коммент адресовался пользователю и мне показалось это оскорбление.
  • самое важное отметить что *** за кого вы. за володю или против. лишь бы именно политики в любом виде тут не было. пусть срут в своих ютубах! (:
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться