Меня всегда умиляли люди, которым задаешь вопрос: "а что ты сделал что бы в стране стало лучше!?" и они отвечают: "я веду пропаганду! Я открываю народу\молодым\зомбированным ГЛАЗА!". Вот дела, не словоблудия и куча флуда из видео или комментариев, обычно фиг дождешься. То же мне пророки и борцы за справедливость. Обычно такая справедливость заключается в принципе "я и все кто с нами д'Артаньяны, а остальные..."
@Тенерес, тоже самое о себе могу сказать,кто тебе сказал что я школьник,ты веришь всему что пишут о себе люди в интернете,может я качбан 100киллограмовый и работаю на фсб,а в свободноее время модерирую сайтик,м?? Ты говори по существу,а не сочиняй веселые истории типо той что написал.
@Тенерес, "...обычно такая справедливость заключается в принципе "я и все кто с нами д'Артаньяны, а остальные..." И Ленин помимо листовок и кое-чем другим занимался.
Только у нас на портале: В жизни он обычный человек,работает,отдыхает,живет,но наступает вечер и он становится Интернет - Бойцом,который может бесконечно открывать глаза людям,молодежи и школоте,встречайте Человек - Конь Тенерес
Хватит уже вокруг коня плясать. Давайте уже делом заниматься.
Кнопка для каналов «Занести в черный список» Результатом нажатия на нее должно быть исключение всего видео канала из всех категорий на главной странице krasview, т.е из категорий «Новое видео», «Топ за сутки», «Набирает популярность», «Обсуждаемое», «Лучшее за сегодня».
По этому предложению у кого-нибудь есть предложения/дополнения?