VIP
  • @Avenier, почему хороший то и я один? Здесь мне молодцы, кого затронула эта тема и решил ее поддержать.
  • Удалён 18:41 24.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 18:43 24.03.2012 удалено
    +3
    ...
  • ну Кургинян иногда очень хорошие мысли говорит, а вот Новдворовская и прочая шолуха, это жестко, это хуже даже наших видеоответов :DD
  • Ээээ.... Ну, на самом деле, не проще ли сразу пропускать страницы с политическим видео? Люди! Не будьте вы овцами! Куда стадо, туда и все! Блин! Да так только у русских! Все пьют и я пью! Все коляться и я колюсь, все матерятся и я матерюсь! Надо не с политическим видео, а со стадным поведением внутри самого себя! Ходите по разделам что вас интересуют, зачем заливать в себя этот политический понос?! Вас что, родители не учили, что какашки переступать надо на не вступать в них? Так же и с информацией на портале - пропускайте её на фиг! Да я как рожу политическую на привью вижу, даже не возникает желание щёлкать на видео! Так что, оно мне не мешает. А вот админам, надо бы задуматься над всяким мусором...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Voytkevich, если тебе так удобно,не значит что удобно всем,ты на этом портале 5 месяцев,я на этом портале 3 года,с самого его основания,мы все привыкли что смотрим новое видео,листая страницы раздела "Новое видео" и ради тог, что тебе одному удобнее смотреть видео по-другому никто переучиваться пользоваться порталом не будет.
  • @Voytkevich, а меня бесят бутылки, фантики, пакеты, куски пластика и тд на газонах. Предлагаю вырезать всех кто пользуется и производит пластик, стекло. Я тоже могу писать бред!(бред стоп)

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Чуток ошибся в цитате.)
  • @Voytkevich, здесь скорее это недовольство с юмористическим подтекстом, а ты как хорсик и людочка воспринимаешь все не так как надо:)
  • @Voytkevich, зачастую, заходя на портал и просто интересуясь ВСЕМ контентом, напарываешься на 2-3, а то и больше 5 страниц ПОДРЯД о политике. То Путин - плохой дядя, то вот мужик правду говорит, а вот политические дебаты и тп и тд. Такое впечатление, что пытаются задавить количеством (причем обычно выкладывают одни и те же люди). Это развлекательный портал, а не чисто политический. Не спорю, что кого-то политические игры и словоблудие забавляет и развлекает, но это не должно превращаться в политический спам.
  • Удалён 18:46 24.03.2012 удалено
    +5
    ...
  • Вас что, родители не учили, что какашки переступать надо на не вступать в них?

А правильнее, мое мнение, что если ты на своем пути встретил какашку (тротуаре, подъезде) нужно не переступать, а бороться, чтобы эти какашки в ненужных местах не появлялись.
    Если так всегда переступать через что то, то можно смело закрыть глаза и не смотреть.
  • Сила земного притяжения сильней действует на меня,чем видева "великого" дождевика,который поистину познал мироздание
  • @Тенерес, одно дело рассказывать о политике, а другое дело все время лить все, что связанно "украл, разворовал" и тд. Думаешь без ваших видео и дебатов(которые абсолютно никакой пользы не приносит) люди не знаю, что власть у нас не ахти.

ты и Мариса,sub и др. стараются такими высерами,как этот ролик,заткнуть рот.

Закрыть рот? О_о Этот ролик создавался, чтобы это рот наоборот открыть! Если где либо стоит упомянуть пользователю, что политики вашей перебор закрывался рот и его просьбы проходили мимо.
    Так что не нужно правду на себя переводить.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:52 24.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, так спорят либо подлецы либо глупцы.
    Это истина от тебя что_ли в последней инстанции?...Ну тогда я свою заряжу....Со мной спорят либо малолетки,либо ***ы...Выбирай.
  • Удалён 20:36 24.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Тенерес, не считаю слово зануда оскорблением.Если ты оскорбился до глубины души,я приношу свои извинения.
  • @Тенерес, у меня закончились аргументы, скоро перейду на оскорбления.
  • @Apelsin, мы смотрим видео не по тэгам, а по тому как видео заливается сюда.
    И связи с тем, что мы модераторы и следим за повторами нас необходимо просматривать все страницы.
    А про какашки - именно собаководы должны следить где их питомцы гадят. В развитых странах хозяива животных какашки в пакет собирают. Единственная ошибка Администрации в данном случаи, что она не предпринимает мер по устранению этой проблемы, как и здесь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться