VIP

Обсуждение видео «Эксперименты с водой на экваторе» 69

• аватар
    OverSet  ○  20:37 23.03.2012 удалено
    0
    ...
  • @tip21, а причем тут турбулентность/ламинарность и термех? Это ведь гидравлика.
  • а причем тут турбулентность/ламинарность и термех? Это ведь гидравлика.
    Не кого не хочу обижать.
    вода это ньютоновская жидкость имеющая внутренне трение. Если еще не понятно спрашивай )
  • @tip21, я про то что разве в термехе изучают ламинарные и турбулентые потоки? Причем тут еще и трение. Это ведь гидравлика чистой воды, в термехе такого не изучают. Не надо никого обижать.
  • трюк выдаёт перетаскивание раковины и наливание воды в разные углы. что мешает там поставить три раковины с водой для демонстрации? если бы там стояли три раковины с уже налитой водой в спокойном состоянии, то и вода выливалась одинаково спокойно изо всех, без закручивания в воронку :)
  • @Twister, наверное то что зачем использовать три раковина, если можно одну?
  • @Fa2m, хорошо, можно и одну использовать, тогда делай всё одинаково во всех трёх случаях, наливай воду всегда с одной стороны и сразу после наполнения вытаскивай затычку, но нет так чудо не получится:)
  • если ты разделяешь процессы в природе на предметы, то у тебя нет понимание полной картины происходящего.
    Я лишь хотел сказать, что если он подождал хотя бы 2 минут. ТО никакой воронки не было бы. Но это и блы рассчет на ло'ха.
  • @tip21, это вообще-то ты заявил, что про тех кто термех на 2 сдал и тут же написал про турбулентность. Вообще-то при изучении предметов надо хотя бы разобраться что они изучают. Вон я еще одно видео разместил. Там ставят перегородку, так что никакое закручивание не действует на воду в воронке.
  • аватар
    Fa2m  ○  21:34 23.03.2012 удалено
    0
    ...
  • вот еще видео
  • ты пздец тролить мастер.
    Пробку надо вытаскивать быстро, чтобы правильно закрученая вода не затормозилась турбулентными потоками.
    прочитай еще раз и вникнись.
  • Я тебе еще раз говорю. Посмотри видео другое. Там воду перегородкой останавливают. Я если честно не могу понять что ты написал. Как это вода может затормозиться турбулентными потоками? Турбулентость то как-раз возникает там где скорость воды больше определенного порога, отсюда и вихри и беспорядочное движение воды. И что значит "правильно закрученная вода"?
  • Я вообще ни чего не понял ((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться