VIP

Обсуждение видео «Эксперименты с водой на экваторе» 69

123...5
  • компютерная графика!! да, эффэкты компютера применяют!! и деньги тугрики за показ берут 100% это!!
  • это все фокусы?
  • наверно один я НИЧЕГО не понял:)
  • Ну конечно а то что он сам закручивает именно листочками? пока сам не увижу и не крутану чушь....
  • На южном полушарии вода стекает по часовой стрелке,на северном-против)Географию в школе не учили что ли?))
  • @Snowking, и что это должно значить по твоему?? что это не фокус на видеокартинке чтоли?? аха!! ты глупый совсем рядом!!
  • демонстрирует туристам линию экватора: переходит из одного полушария в другое и воронка закручивается в противоположную сторону. это научный факт. чем обусловлено не помню)
  • @Lumar, денежки перетекают с лоховой и закручиваются в карманую область!! ага ага!! и полушарий жители двух участием увлечены и незаметно облапошены!! аха!!
  • Сила Кориолиса. Неучи.
  • @slepoy, ну ты уж прости нас, темных.
  • @Lumar, 1 или 2 курс университета теормех.
  • @Fa2m, >1 или 2 курс университета теормех.
    это ты к чему? я уже разобрался, как это работает, в общих чертах))
  • Да уж.. Мне самому пришлось лезть в гугль, не мог вспомнить Кориолиса или Кариолиса... Все мы не без изъяна... Ещё малость Фурсенко поработает, и будут спрашивать, а как это Кориолис своей силой на все воронки мира воздействует...
  • @slepoy, а причем тут Фурсенко? Любят у нас самоличную лень и тупость списывать на других.
  • Удалён 03:17 23.03.2012 удалено
    +5
    ...
  • @viasat, я тоже подумал что это всего лишь фокус
  • круть
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться