VIP

Обсуждение видео «Отпугиватель собак» 103

123...6
  • ультра звук конечно это хорошо, но когда на тебя будет нестись стаффордшир или кавказец я не думаю, что это поможет.
  • @Мариса, а чем стаффордширы отличаются от других собак? че у них в ушах затычки что ли?
    если пинать к примеру стаффу, то он боли не почувствует, его это только заведёт ещё больше, но уши то у всех одинаковые..
  • @xrust, они злые и в порыве гнева и адреналина, вряд ли обратят внимание на писк в ушах.
  • @Мариса, да ты че мне рассказываешь у меня у самого стафф взрослый живёт и я знаю повадки этих собак..
  • Интересно, а у собак будет свой собственный отпугиватель от людей? :)
  • Удалён 15:42 16.03.2012 удалено
    0
    ...
  • я думаю бродячих собак нужно отсреливать а домашние редко нападают на людей
  • ультра звук?
  • пульт управления собаками))
  • аватар
    -14
    @Мариса, открою тебе тайну, собака злая если ее не любят и относятся к ней по свински.Стафф адекватнее любой дворовой собаки или того же пуделя...люди сложили стереотип, если "боец", значит обязательно опасен для человека, по-мойму это полнейшая чушь, таже самая кошка опаснее "ама", у меня тоже стафф...и это супер собака.
    P.S Не нужно боятся животных, достаточно знать их законы, нужно боятся людей т,к людям законы не писаны.
  • @BAN, я говорю, что стафф наа много сильнее и свирепее дворняг.

дворняга тебя покусает, а стафф скальп снимет с тебя и изуродует как следует:)
  • Удалён 16:45 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +12
    ...
  • @BAN, верно
  • А Я КАМНЯМИ ПОЛЬЗУЮСЬ
  • валера-самый чедкий отпугиватель собак и гопников
  • Точняк, надо знать законы животных. Вам самим то не смешно? Типа я должен напасть сам на самого сильного пса, погрызть его и стать предводителем их стаи что ли? Дворовых собак мочить надо или вывозить куда-нибудь в лес вместе с теми кто их подкармливает.
    Слышал, что звук электрошока дико отпугивает собак.
  • Удалён 20:59 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, да это привлечет внимание всяких сердобольных дебилов
  • Удалён 21:02 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Fa2m,
    Дворовых собак мочить надо или вывозить куда-нибудь в лес вместе с теми кто их подкармливает.
    Точно. Подкармливающих необходимо вывозить в первую очередь, ибо они убийцы. А собак всё равно нужно уничтожать, они нарушают экосистему леса.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться