ты за языком следи!!!и не переходи на личности!не Тебе решать Трепло я или нет!А собаки кусали и тем не мение как видишь не в первых рядах!и даже не в последних!
дело не пёсиках!!!ты чё реально думаешь только с собаками так поступают??если так то ты в шары долбишся дружок!у нас каждый 2ой считает что он лучшее творение бога!а *** та там!пока в себе не разберётесь не хер трогать тех кому вы не хозяева!
@6PoHb, дорогой ты язык прикуси и завали ***ало ***!а то что мы на вершине это еще *** знает и волки людей едят и львы даже акулы так что не трепись по пусту!Троль бля
стою на остановке подходит сука бродячая, давай лаять на меня.. я кароч е вспоминаю во всех фильмах и таму подобное советы знакомых типа не бояться а смотреть в глаза и всё!! она почувствует что ты сельнее и так далее.. пересилил себя прям давай на неё смотреть как бы глазами пугать, а эта дура цапнула меня за икроножную мышцу!! кароче всё это сказки посоны, увидели пса психованного надо искать палку и бить по морде или просто бить всем чем можешь, а лучше спокойно отойти по тихому в подъезд или куда неть
а еще я понял что с "уажаемым бронявым" говорить что с с собакой лаять!так что отвечать больше не буду ***ался))))sobolekkesha а с тобой еще поговорить можно одыкватный слава хануману еще есть такие)
Знаете просто я видел глаза сбитой бворняги когда ***ок сука сбил и уехал!!!!а я его повёз в ветеренарку а у него сердце стопорнулось!!а та мразь даже не остоновилась!!!!после этого я понял что люди хуже шакалов!!пока вы такому псу не посмотрите в глаза вы не поймёте за что я пытаюсь тут вчинить!вообщем ладно ндоело уже видюху искать что бы ответить на тупой комент