VIP

Обсуждение видео «Отпугиватель собак» 103

• аватар
    59meac  ○  21:07 16.03.2012 удалено
    -4
    ...
  • Удалён 21:10 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    -1
    ...
  • @6PoHb, Создать приют для бродячих животных, право умереть может дать только бог, но не ты...
  • Удалён 21:24 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    -3
    ...
  • @Мариса, ну с меня он врятли скальп снимет, я не на столько параноидален как ты, я до твоего мозга плохо соображающего пытаюсь донести что если заниматься животным то оно ни когда не кинется на таких слабоумных которые шугаются каждой жучки.
    @6PoHb ты о чем о каком покрове и бабке с 60и собаками, вот тебе показали штуку для тебя которая отпугивает псов, иди да туси туда я то че там потерял ***ню несешь какую то.
  • Удалён 22:14 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...

• вот эту псину нужно бояться "Немецкий ягдтерьер", если кусает то в шею, челюсть сжимается с силой около 150кг, клыки достигают 8 см.
  • Удалён 21:40 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • каких 8см,окстись!!!)))40 см в холке максимум!) На почитай: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D...
  • )
    Уже тысячу раз проверяли - нифуа эти "отпугиватели" не работают...
    У знакомого охотничья лайка - он её команды подает ультразвуковым свистком - учитывая что назад возвращается даже с полукилометра - мощность звука всяко выше чем на этой кронопищалке...
  • "как то вяло драпают" :DDD
  • Не всё показали, там за кадром, когда камеру навели на псов -чел наклонился типа за камнем ... -Я так всегда делаю в 90% именно так начинают сваливать собаки ...
  • @Prodi, на тень смотри епт
  • гавно
  • @RiZoooN, Олежа ты)задние клыки=)))это ты получше почитай=))
    цитирую твою википедию=))"Морда немного короче черепной части, с сильными челюстями и хорошо выраженным крутым подбородком. Зубы крупные и крепкие".
  • @BAN, ты баран? какие наxер "задние клыки"??? Ты в школе хотя бы вообще учился? Еще бы "задние резцы" сказал,дибил тупой!
    и что к чему этот пост: "цитирую твою википедию=))"Морда немного короче черепной части, с сильными челюстями и хорошо выраженным крутым подбородком. Зубы крупные и крепкие""?
  • @6PoHb. Меня тоже собаки кусали, овчарка немецкая и азиатская, а кусали по моей глупости. нахрена че то писать если в каждом есть инстинкт само сохранения. Ну скажи если ты видешь стаю бродячих собак ты попрешся сквозь нее.?думаю врятли.(чтоб ты знал: Даже волки не нападают по одиночке).Так вот и у животных есть тот самый инстинкт самосохранения, будешь камнями кидать или пройдешь близко может и укусить. потому что всякие слабоумные дебилы типо @wer`a или того ***а который собакам головы отрезал мучают их. Все же хотят выживать.
    P.S. Выживает наиболее приспособленный. Ч.Дарвин
  • Удалён 23:44 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться