VIP
1...567
  • Еще забавно, что тут только одна девушка(?) отписалась
  • хорошо что я член мою с мылом.
  • Удалён 16:23 11.03.2012 удалено
    +3
    ...
  • Удалён 17:06 11.03.2012 удалено
    0
    ...
  • ...
  • @sobolekkesha, ну с какой-то стороны, все же имеет место. Имей одного человека всю жизнь и проблем не будет.
  • Вы меня огорчили, у меня упало настроение, не может быть такого... Скажите что это не правда?
  • @Анонимко, это правда. это страшно, но всё-таки, это правда.
  • @серый Кардинал, Ужасно(((
  • Если он в неё кончил то да ) Есть вероятность того, что дети в последствии от других отцов, будут похожи на предыдущих или предидущего ) Это ещё более 100 лет назад доказано )
  • О Господи. Опять это враньё от долбославов.
  • Телегония (от др.-греч. — «далеко» и — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1][2][3][4][5], существовавшая в XIX веке[5], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.[2][5][4][6] С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.
  • че за бред? гонва поел автор перед генерацией видео??
  • если честно бред
1...567
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться