VIP
  • телегония это большой миф) в реальности все решается обычным днк тестом) попытки доказать телегонию именно им были предприняты сотни раз) и всегда неудачно) ибо нет ни одного факта)
  • Удалён 20:10 08.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • Получается девчонкам низя, а нам можно... Несправедливо, как минимум... Много разводов? Факт. А почему? Больше половины разводов из-за сексуальной несовместимости, неграмотности. У молодых нет опыта... А дети остаются. Беспорядочные связи- это плохо. Но только БЕСПОРЯДОЧНЫЕ!
  • @Agisco, Да. Там фотка есть- два удивленных врача, роженица и новорожденный чернокожий ребенок... Чернокожие карапузы рождаются светлыми.
  • @Agisco, прошу прощения) но разводы из за сексуальной несовместимости и необразованности это миф) тут скорее неспособность вести совместное хозяйство и понимать свою половинку)
    секс образованность можно поднимать и вдвоем) после свадьбы)))
    а вот если она не умеет борщ варить, а он гвоздь забить не может) вот тут уж у любого терпение кончиться)
  • Удалён 22:42 08.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Нам на культурологии тоже самое лечили, но про то что не только от первого, а от любого может быть... по моему это все-таки бред)
  • так что женимся на целках
  • Удалён 04:45 09.03.2012 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 04:47 09.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 04:53 09.03.2012 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 05:31 09.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • Удалён 05:33 09.03.2012 удалено
    0
    ...
  • shorry, научится варить суп и забивать гвоздь никогда не поздно. Так исторически сложилось, что через меня прошло очень много разводов. Люди приходят и выговариваются мне. Когда начинаешь разбираться в 7 случаях из 10 ей в принцепе пофигу, что у него не золотые руки, а он и на яишницу согласен. А вот когда он в постеле думает только о себе или она лежит как бревно- реально бесит всех.
  • Хорошее видео, я поддерживаю это. оч интересно, а главное правда жизни!
    Просто дохера дебилов у нас которые ко всему относяться ***стически! Красавчик!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться