VIP
123...5
  • бредятина
  • какая интересная теория... жаль только что ее ломает в пух и прах биология 7 класса.
  • предрассудок
  • Девушки, берегите свою девственность для мужа, не растрачивайте своё счастье, если хотите хорошего мужа, семью, здоровье и здоровых детей. Не позволяйте мужчинам использовать себя, не будьте доверчивыми. Доверие и доверчивость - это разные вещи. Доверчивость - это глупость. Доверие - это хорошо, но доверие приходит не сразу, его надо заслужить.
  • Бред то какой! 36% поталогий?! От куда такая статистика?! И да! Секс, это чисто физиологический процесс! И понятие до свадьбы "ни-ни", первый шаг к разводу! Год жизни дарит! хахаха!!! Это кто же такое подсчитал то?! А ещё говорят, что на всю жизнь мужику ведро спермы даётся! Так что надо экономить!!! )))

ЛЮДИ! Не смотрите этот бред!!
  • Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (англ. James Cossar Ewart) (1889), а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии. В результате многолетних наблюдений за собаками (Ланга) и за голубями (Белль), проведённых в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии.
  • Теория достаточно интересная. Еще в законах Рита написано подобное (ну там про славян пишется, а не про зебр с лошадками).
    В наше время это (ну как я считаю) просто невозможно.

Вот мой крик души! Услышьте же его:

МЕНЯ ЗАДРАЛА СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА И РОЛИКИ ПРО ФАЛЬСИФИКАЦИИ!!!!

Я требую больше котят! ! ! !
  • я не могу понять почему меня минусуют, я что что то не так говорю?
  • Вот я сейчас осознала вот такой прикол, внимайте:
    Выходит, что автор видео таким образом поздравил всех женщин с 8 марта. Мол вы шл**хи и (ну как и все видео, которые выкладывает данный пользователь) что дети ваши будут уродами.
    Ну не нравится тебе сексом заниматься до свадьбы - женись. Любимая не девственница - ищи малолетку и обхаживай ее.
    Спасибо, 59meac! Лично я оценила!
  • очередное псих. оружие против рождаемости и против нации в целом?
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться