VIP
  • Автор, что у тебя ребенок родился на тебя не похожий, это говорит лишь о том что тебе,мудаку такому,рога наставили, и кто то спустил в твою женщину, так что не нужно тут оправдываться глупыми теориями, которую ломает биология 7 класса. Не вериш мне, посмотри на близнецов, которые вылитые отцы или матери и можешь засунуть свою теорию себе поглубже в задницу, или своей неверной жене что тоже не плохо. а твой опыт про коней на зебрах: чет на кавказе еще ниодна овца чурку не родила.
  • [Показать всю ветку]
  • @kain, Агрессия в той или иной форме, признак того, что человека зацепили за живое...
  • @59meac, меня очень тяжело зацепить за живое. просто не терплю когда подобную лажу втирают в голову школьникам, они же верят. так что если ты уверен в своих словах, то я тоже уверен в словах написанных ниже.
  • @kain, бан да? +_^
  • @tip21, нет да. ^_^
  • Удалён 12:32 11.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • у учительницы своей школьной узнай доказательства, это была ее работа научить тебя, жаль безуспешная. не вижу смысла мусолить эту юморную тему, ваше право верить во что угодно, хоть в бога, хоть в телегонию, хоть в гномов и домовых. просто не навязывайте свое мнение другим людям, ибо тут как в религии, дебилы уверуют.
  • Удалён 13:27 11.03.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @kain, Надпомню что спермотазоид носитель генной информации
    Если глубже копнуть,то не только спермотазоид носитель....бактерии у каждого человека тоже свои и они тоже в некотором случае несут информацию..Учёные даже доказали несколько лет назад,что если мужчина часто спит со многими женщинами, то чаще болеет и не венерическими заболеваниями,а бактериальными,которые мало-мальски подтачивают здоровье мужика.Каждый человек- носитель своих бактерий,которые насыщены генной информацией того,в ком находятся.Примерно,как паразиты.
  • @Тенерес, хорошо что я член мою с мылом.
  • @Тенерес, что за бред и полное противоречие современной инфекциологии?) что за ученые доказавшие что у каждого "свои" бактерии) с какого перепугу сперматозоид вдруг стал носителем бактерий?))) с чего бактерии вдруг встали носителем генной информации человека?))) вопрос в другом) каааак?))) или ты тоже являешся носителем наследственной информации коровы когда ешь говядину?)))
  • @shorry, Мы, то что мы едим.
  • @59meac, )) мы то что о себе думаем)) лично я человек) а не корова, картошка и пара видов фруктов)))
    кроме того, мы берем только совершенно конкретные вещества из той еды что потребляем (более того 95% массы еды которую мы потребляем для нас яд), наша пищевая система разлагает эти вещества до основных кирпичиков из которого состоит любой живой организм и заново собирает уже в свою собственную структуру с своим уникальным днк)) не я конечно понимаю что истины древних греков непредложны))) но с тех пор прошло некоторое время) и кое какие из этих истин опровергнуты)
  • Удалён 14:49 11.03.2012 удалено
    -3
    ...
  • @sobolekkesha, "тема не о развитии плода, а совсем о другом"
  • Такая ахинея вызвала столько срача? Я удивлен.
  • аватар
    Ололоевич  ○  15:07 11.03.2012 удалено
    0
    ...
  • Лично мое мнение: любая девушка, давшая более чем одному парню, уже считается ***ью, лично для меня. С умом нужно человека выбирать, а не ложиться под того, кто нравится. Наши предки не знали измен, были воспитаны, сексуальные похоти им были чужды. А наше поколение, это... это проституция сплошная. Мужик должен управлять куем, а не он им. У девушек аналогично.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ололоевич, вот не надо про наших чистых предков которые не знали измен))) нашли тоже мне идеальный образ и поклоняемся ему)))
    во первых ситуации бывают разные) примеры)
    1. девушка встречалась с парнем и он погиб. по твоей с позволения сказать "морали", ты девушку уже за девушку воспринимать не будешь))
    2. девушка встречалась с парнем, и отношения зашли в тупик)
    и прочие интерпретации 1 и 2-го пунктов)

зы: в сексе по любви нет ничего противоестественного и порочного) не нужно путать проституцию (зарабатываение денег своим телом) и сочетание обстоятельств при котором у любого человека может быть больше чем 1 сексуальный партнер. если ты этого не понимаешь, то добро пожаловать в реальный мир)) впереди значит множество сюрпризов)
  • @shorry, по поводу первого пунтка. Посмотри на других животных, например лебедь, они однолюбы, умирает один, второй навсегда в одиночестве. У меня есть пара таких знакомых людей. И их не тянет на секс с кем-либо еще.
    Второй пункт. Здесь множество разных ситуаций, не спорю. Либо девушка наивна, либо парень хочет всего и сразу, либо оба хотят, либо просто "чешется". Но для меня все как одно. Мое мнение не совпадает с мнением других, но и я никого не осуждаю. Все живут как хотят и по своему смотрят на нравственность. Главное чтобы потом стыдно не было ни за что.
  • @Ололоевич, по первому пункту) "однолюбость" лебедей миф) они точно так же меняют своих партнеров, хотя предпочитают быть с одним и тем же. так же как люди)) однолюбость по научному называется "моногамность") и с точки зрения эволюции это вымирающий "вид")) впрочем как и лебеди)
    ничего плохого я в этом не вижу) ибо сам такой) однако обьективно это уязвимость) чем достоинство)
    по второму. да. главное что б не было стыдно) и даже если стыдно) это урок и даже хорошо)
  • @shorry, опять же по первому пунтку)
    Если самому было бы не стремно иметь другого человека, то его дело. Мне бы как-то не в прикол было, даже если физически тянуло бы. Любил человека, а потом такое случится... Там уж точно совесть загрызет. Я лично однолюб, поэтому я бы не смог.
  • @Ололоевич, физическое "тянуние" ничто по сравнению с душевным) когда душевное, все забываешь) вообще все) даже этот мир забываешь лишь бы рядом с ней быть) и не важно уже какой ты у нее))) и вообще все уходит) кроме близости души)
  • Удалён 15:15 11.03.2012 удалено
    +4
    ...
  • Любое видео про великих славян и слава роду и прочее говно сразу можно определять в категорию - для сумасшедших хануманов.
  • @Fa2m, ну ок, против железобетонной логики не хочу идти.
  • Удалён 15:17 11.03.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться