VIP

Обсуждение видео «Парню 15 лет(берем в пример)» 59

• ннно эльф 80-го то круче будет)
  • Причём "guch" на много круче всех!!! Тут же все крутые,потому,что не досягаемы!!! Тьфу...
  • фига пацан дает Оо :)
  • У меня знакомый в возрасте с 14 по 15,16 лет занимался, и чет таких вершин не добился...
    Все в жизни возможно!
  • каких вершин?
    просто накаченый парень. не перекаченый, а накаченный.
    о каких вершинах идёт речь?
    он здоровый конечно, но по нему видно, что если бы он не тренировался, то он всё равно бы маленьким не был.
    а эльфы ваши хуйня полная, которая в жизни вообще никак не пригодится
  • Не Вижу смысла Втакои КАчке его в Бою умотают Даже не заметят!
  • У каждого человеа свои идеалы! У меня допустим свои идеалы. Я не вижу смысла брать примеры, с накаченных людей. По такой логике все мировые лидеры должны быть кочками.Или все гениальные люди, которые добились всё своим трудом должны быть накаченными. Я не вижу смысла в такой жизни, но друнгие видят. НО ТУТ ЕСТЬ ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, у него будет крепкое здоровие!
  • не фактЧто здоровье крепкое.суставы и кости еще молодые и некрепкие.он дает нагрузку сильную,да и организм сам еще не до конца свормировавшийся.у меня брат тоже в качалку оч долго ходит. ему 17 лет почти и что он получил?- уже варикоз на ногах,подсаженное сердце и боли в суставах после тренировок,хотя меру он всегда соблюдает.
  • Значит не соблюдал!!!
  • world_fucker
    видать браток ваще перекачивался %))) брал огромные веса и каждый день более часа в качалке сидел %)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться