VIP

Обсуждение видео «Парню 15 лет(берем в пример)» 59

• max7 - ВОТ ИМЕННО,тухло ходишь по ходу и знаешь так же как ходишь!!! Зайди ко мне и реши для себя,что я знаю про это!!! Тебе рассказать ,что я пробовал?))) У молодых организм растущий им ненужны ни какие АС и так всё прёт пополной!!!
  • а кто сказал что я молодой,мне 25))) и просто зная всех в качалке и всех знакомых такого добиться не реал
  • большенство сейчас завидует, и говорит про стеройды, про его тупизну, а вот мне пох. у меня силы нет. зато в его годы я провёл такие времена, что он бы обосрался и к маме побежал. это я 100% говорю. вот ему нравиться качаться, пусть качается. а я пойду к подруге и потрахаюсь отдуши. так что нечего перепираться. каждый сам выбирает что ему делать...
  • так я не завидую так как есть подруга,и не надо на всех говорить,вообще все те кто сидят дома и дрочат на комп вот те кто хер ней занимаются... я люблю ходить в зал,это моя жизнь и все))))
  • guch согласись,можно спортом заниматься и к подруге ходить?))) Такой спорт в добавок стимулирует половую систему так как кровообращение хорошее,особенно в паховой области ... ) Тебя кто то заствляет этим заниматься? Ненужно тебе это,у подруги лучше))) Есть мнения,а есть мнения от не достатка информации... Это разные вещи!

max7- Я не писал,что ты молодой...Пишу по существу,если кто то не может понять о чём тут вообще речь,прошу выйти в раздел ЭРОТИКИ )))
  • Можно точно сказать Шварц его кумир! и этот поц хочет выглядить как он! если не бросит занимаца будет гдето также выглядить как Шварц к 19 годам!
  • В любом случае он крут)
  • а у меня эльф 80 левла и срал я на всяких качков
  • Artamon а у меня рога 80, и прист ещё))) я круче)))
  • ГромоЗека я своё мнение и оставил. вот мне пох. я и нервусь без пользы железки тягать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться