VIP

Обсуждение видео «Парню 15 лет(берем в пример)» 59

• просто видишь каждый сам решает, что для него "круто" =) для кого то мозг, поэтому им видео не понять, для кого то внешний вид.
    если парню нравится пусть занимается. всяко лучше чем пиво пить или за пк играть
  • Если он качек это не значит что дурак.
  • так же как и наоборотю. если дурак не значит, что качок =)))
    это стереотипы всё. что накаченный значит дурак, а задроченный значит умник.
    всякие бывают и такие и такие
  • Блять порт задротС
  • тут без стеройдов не обошлось....
  • если заниматься без стеройдов,как этот тип,то все будет норм,и в 40 ни чего не будет,а про то что говорят,все .... я сам 2 года принимаю стеройды,и все стоит норм)))) и мышци заебись,а остальные как ходили дохлыми так и ходят,все зависит от тела...
  • max7 а ты со стеройдами попробуй хотя бы до такого уровня добраться!!! Если человек ФАНАТ этого спорта и не лениться как некоторые,это не значит,что в этом виноваты стеройды и какая либо ХИМИЯ. Обычно когда начинают завидовать таким личностям-ТАК И ГОВОРЯТ!!(( Знаю,что пишу!!!Молодец пацан,может!!!
  • Нафиг пример брать, вот у него есть пока здоровье и деньги на эти антибиотики,добавки и т.п а лет к 40 всего этого не будет. И другово тоже.
  • блин я сам уже скоко хожу,и знакомые есть с хорошими результатами,все равно это не реал без стеройдов,сам попробуй а потом пиши...
  • да блин тут стеройды на лицо,кто ставит минусы ни разу в зал не ходил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться