VIP

Обсуждение видео «Бойня в Забайкалье» 137

1...345
  • Показания Рамиля Шамсутдинова.

«Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем не при чём. К остальным у меня жалости нет никакой. А эти — парни с одного со мной призыва...»

«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

«Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать?»

«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

baza.io/posts/ac206670-cbfa-4d39-8c29-730aeb949e86
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Narmes, пиздит этот чёрт
  • @speexz, да конечно бред.
  • ...
  • @Narmes, Источник конечно наипруфейший
  • 3 татара минусали мой коммент. Там ещё кадыров заинтересовался этой историей. Как всегда русские опять под него прогнутся и дадут этому черту всего 2 года
  • @speexz, не, два только и я случайно, просто с телефона, а здесь нельзя отменить, везде можно , а здесь нет.
  • @speexz,

@Plazmathron,

я плюсану, чтоб по честному :laugh:
  • Убивали всегда и во все времена, почему сейчас стали сваливать на игры - не понятно. Чикатило поди тоже играл в игры... Это глупо и смешно. Ну и в конце концов производители ножей не виноваты, что ими часто убивают
  • @Mamontov, а еще все серийные уьийцы и маньяки пили воду! может запретим воду?
  • @Changeling Deenzo, нет конечно, я про это и говорю, ни игры ни вода не виноваты
  • думаю, когда его освободят, то кадыров лично наградит его за то, что тот убил 8 русских
  • я думаю пожизненное ему светит.
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться