VIP
Наверх

Бойня в Забайкалье

расширить/сжать

Это видео доступно только для совершеннолетних. Чтобы просмотреть видео, войдите с помощью:




Просмотры
За сегодня
0
+52Мне не нравится961Мне нравится
Закладки
4
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар GFD777 1032 | 0
51 видео   65 постов   0 друзей
В Забайкалье, в одной из частей произошла бойня. Солдат-срочник расстрелял 10 военнослужащих, 8 из них погибли.

BAZA :
Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых солдат в воинской части, сдался, даже не оказав сопротивления.

На задержание Рамиля, сразу после того, как прозвучали выстрелы, выдвинулась местная группа «Антитеррор» – внутреннее подразделение при в/ч, существующее как раз для таких случаев. Бойцы группы успели за две минуты экипироваться, после чего вышли из казармы и практически сразу лоб в лоб столкнулись с Шамсутдиновым.

По словам бойцов, они были уверены, что парень откроет огонь и по ним. Прапорщик, первым заметивший Рамиля, успел выкрикнуть: «Стой, стрелять буду!». И Рамиль неожиданно послушался. Он откинул автомат в сторону, после чего спокойно лёг на землю. Его сразу же задержали.

На первом допросе, как сообщается, парень заявил, что не жалеет о содеянном.

МК Чита :


Также известно, что троим военнослужащим повезло – они успели спрятаться за бронетранспортёр и не пострадали. (Рядовые Эрлих А. С., Алеев И. И. и водитель БТР Коновалов Д С.).

Также сообщалось, что два погибших солдата были дембелями, у них уже были билеты домой.

Стрелявшим оказался 20-летний Рамиль Шамсутдинов. В армию он призвался в начале июля. Молодой человек вырос в семье сотрудников МВД в селе Вагае Тюменской области. Как рассказала ТАСС управляющая делами администрации Вагайского муниципального района Елена Шаргина, мама одноклассника Рамиля, «он из хорошей воспитанной семьи, сам общительный, заботливый и внимательный. По словам сына, у него два старши... »»»
Добавлено: 29 октября 2019 в 00:54
Категория: Катастрофы и происшествия
Теги: Армия, Забайкалье
Скачать видео (8.28 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @sobolekkesha, почему? Напротив! Ты отдаешь сына в гос.заведение, например, (ОН ВООБЩЕ ТО ПРОХОДИТ ТРИ МЕДКОМИССИИ!!!: призывной, пересыльный и в части) То есть почти 30 человек, профессиональных психологов-военных - говорят все норм. Это не МАШКА, а Защитник Родинки.
    По приезду, чувака загоняют в рамки - где фляга начинает свистеть. (подскажу, без повода никто ещё с ума не сходил, инциденту, были 100% реальные причины и предпосылки). И что мы имеем? Мы срываем очередную маску Государьева "БЛАГОНАМЕРЕНЬЯ", понимая в МО, по своей воле, пойдут только припезднутые зомбаки, что пойдут на площадь бить детей и женщин, лишь бы их командир не ругался. Но опасными их делает - собственная уверенность в своей "обособленности", "лучшести" и как следствие безнаказанности, на совсем уже животные поступки. Как там погоносители говорят: "Хули на площади вышли? Идите работайте! Настоящие патриоты в 17 - лет едут в Грозный". Деградация в абсолюте. Что в этой ситуации? Очень жаль, что он конечно завалил литеху-командира, такого хорошего офицера, стоило бы завалить 2 раза.
  • я вот , смотрю на это под таким углом : насвинячил - отвечай , раз убил - отвечай за убийство , пусть с отягчающими , или со смягчающими (дедовщина допустим) , но ... но и всех "шакалов" данной части - по звёздочке с погон , и на куй по домам , не разглядели , не следили , не выявили , не помогли , не проконтролировали ... это пускай дома мамкам рассказывают , не могут соблюсти порядок в части - на куй не нужны такие офицеры , а в случае с дедовщиной , и по две звёздочки на стол сняли , и домой вприпрыжку побежали , без льгот , пенсий и права занимать любые госуд.должности
  • Да в Чите есть(были)части,Борзя,Тёмная,Песчанка на Рахова часть была 3520 там было ух как не сладко,но все служили по 2 года и без отпусков,потом домой приходили,кстати там тоже был такой случай(деды припоминали) Но это не выход валить весь караул,а по факту отвечай за всё и по всей строгости.Мы общаемся с сослуживцами и сейчас,встречаемся,выпиваем общаемся и вспоминаем хорошее хоть и плохое тоже было.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться