я вот , смотрю на это под таким углом : насвинячил - отвечай , раз убил - отвечай за убийство , пусть с отягчающими , или со смягчающими (дедовщина допустим) , но ... но и всех "шакалов" данной части - по звёздочке с погон , и на куй по домам , не разглядели , не следили , не выявили , не помогли , не проконтролировали ... это пускай дома мамкам рассказывают , не могут соблюсти порядок в части - на куй не нужны такие офицеры , а в случае с дедовщиной , и по две звёздочки на стол сняли , и домой вприпрыжку побежали , без льгот , пенсий и права занимать любые госуд.должности
Там интервью его отца где-то гуляет. Вот он рассказывает какой он хороший мальчик, военным хотел стать. В детстве (6лет) кошечку повешал, молодец в общем.
Я бы не хотел, чтоб у меня в соседях жил тип, который может сорваться и убить. А потом бы его ещё оправдывали, что дескать вывели его из себя. Янукович правильно сказал "накосячил - отвечай".
Да в Чите есть(были)части,Борзя,Тёмная,Песчанка на Рахова часть была 3520 там было ух как не сладко,но все служили по 2 года и без отпусков,потом домой приходили,кстати там тоже был такой случай(деды припоминали) Но это не выход валить весь караул,а по факту отвечай за всё и по всей строгости.Мы общаемся с сослуживцами и сейчас,встречаемся,выпиваем общаемся и вспоминаем хорошее хоть и плохое тоже было.