VIP
  • аватар
    floyd  ○  18:58 29.02.2012 удалено
    -22
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @floyd, тебе блеать 19 лет. хули ты выe6ывaeшься? готов поспорить, что ты из тех мyдaкoв, которые чуть что, сразу "братанов" набирают и все детство провел в засраных подъездах.
  • @ACID, а ты бы разговаривал нормально с животными такими??
    в подьездах я не проводил время, проводил его на тренеровках,
    "братанов" я не зову никогда даже если косяк с меня.
  • @floyd, уже всем понятно что ты со своими "братанами" конченое быдло.
    возьми семок, бутылку аяна и на корточки возле вонючего подъезда.
  • @floyd, "животными" ...
    А ты знаешь чтем отличается человек от животного? человек прежде всего осазнает что он делает, и к каким последствиям это может привести, твой "Братан" отдавал себе отчет что он делает когда садился обдолбанным в машину (средство повышенной опасности) и убил *** себя и других таких же "бротанов" ? думаю нет, и кто тогда твой "братан" после этого? ты же, как баран, возможно качавший мышцы но никогда не качавший мозг, орешь что мы "животные" рас осуждаем ***а, убившего себя и других, ты отдаешь отчет своим действиям? уверен что нет, и кто ты после этого? умничка...
  • @kain, Под каждым словом ПЛЮС.
  • нет прав ,откуда колеса? воспитание сраное.жаь парнишку сколь лет та было?
  • купер...
  • @korg, и Лампочка...
  • floyd, сходил бы к своему другу луче , а не пиз**л. В любом случае дурак он... Славу богу на пешеходов не наехал.
  • Это естественный отбор. Водила, насколько я знаю, тоже ласты склеил.
  • ...
  • @Владислав Гудвин,
    Водила, насколько я знаю, тоже ласты склеил
    Думаю здесь мало у кого сей факт вызовет сожаление.
  • Я с водителем учился в месте когда то и парень который погиб тоже знал его. На сколько я знаю водитель жив.
  • @ALIEN,
    На сколько я знаю водитель жив.
    Может был жив?
  • Дня два назад ещё точно жив был, ща инет отрубили не могу точно узнать.
  • По словам владельца автобуса, водитель умер в больнице 28-го вроде. Хорошо, что с собой никого не забрали, а ведь могли. :( По части того, что мол "ситуации разные на дороге бывают" - на какой скорости они в автобус хлопнулись, что девятос так сложился? И причём тогда дорожная обстановка??? Как поётся в песне: "Каждый сам кузнец своему несчастью, каждый сам себе самый первый враг".
  • В автошколах обучают ускоренным экспресс методом, а кто то вообще покупает водительское удостоверение, лично знаком с такими покупателями, так еще находятся те кого не останавливает отсутствие прав на управление тр. средством.
    Летом на светофоре меня мента поджали когда я на мотоцикле был, так они не проверяли доки мот. их больше интересовало наличие у меня водительского удостоверения (права при мне были).
    Ужесточать нужно наказание за упр. тр. средством без водит. удостоверения!
  • сабаки е6аные)
    *** сосите.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться