VIP
  • По словам владельца автобуса, водитель умер в больнице 28-го вроде. Хорошо, что с собой никого не забрали, а ведь могли. :( По части того, что мол "ситуации разные на дороге бывают" - на какой скорости они в автобус хлопнулись, что девятос так сложился? И причём тогда дорожная обстановка??? Как поётся в песне: "Каждый сам кузнец своему несчастью, каждый сам себе самый первый враг".
  • В автошколах обучают ускоренным экспресс методом, а кто то вообще покупает водительское удостоверение, лично знаком с такими покупателями, так еще находятся те кого не останавливает отсутствие прав на управление тр. средством.
    Летом на светофоре меня мента поджали когда я на мотоцикле был, так они не проверяли доки мот. их больше интересовало наличие у меня водительского удостоверения (права при мне были).
    Ужесточать нужно наказание за упр. тр. средством без водит. удостоверения!
  • сабаки е6аные)
    *** сосите.
  • Водитель в коме, у него 50/50, или умрет или всю оставшуюся в кровати проведёт, а пассажира вчера похоронили,Царство небесное Лёхе, хороший поцык был, а тот что ссзади был он в себя пришёл и его должны на днях в общую палату перевести, у него второй день рождения в это утро было, так что парни не стоит оскорблять ни кого...Базара нет виноваты, ну что теперь дело сделано уже, а человека не вернуть(((
  • ХАха!!
  • Главное никто не пострадал от этих утырков и ладно.
  • Прочитав половина говна я понял, что школа "пожила" *** мозгов не нажила и теперь лютует и атакует!!! хахаха
  • floyd - В 19 лет можно тренироваться сутками и достичь каких-то определенных, мягко говоря, результатов (мастерами в сопливый возраст, по крайней мере в контактном спорте почти не становятся) и писать эту ху...ету людям не к чему в надежде, что ты кого-то этим запугаешь. Так вот если ты реальный спортсмен, а не шавка в дворовом спортзале, далее ты увидишь отбор не только физический, но и умственный. Так вот могу тебя, как специалист заверить, что дальше КМСа идио...ты не проходят, бросай тренировки ты потерял время, иди воруй!

• @floyd, "я пожил, и уж поверь я куда больше видел в жизни чем ты."
  • Пьяный 21-летний водитель на Октябрьском мосту в Красноярске перевернулся на Mitsubishi Galant. Происшествие произошло накануне, около 17 часов, подтвердили в полку ДПС города.

Водитель на скорости около 100 км/ч двигался на левый берег, когда не справился с управлением. Машину начало крутить по дороге. В результате он врезался в заднюю часть автомобиля Toyota Corolla под управлением женщины и перевернулся.

Как сообщил сам водитель при оформлении аварии, он накануне приобрел машину, и они с другом-пассажиром по этому поводу выпили пиво.

В результате аварии никто не пострадал. Состояние алкогольного опьянения водителя составило 0,6 промилле.
    ngs24.ru/news/377057/view/ — Пьяный перевернул

Давайте и этому пацану посочувствуем, такое горе...
    машину разбил и без прав 2 года ездить придется (врядли он пешком ходить будет). Ведь в такую ситуацию может попасть каждый (((

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться