VIP
  • Человек, называющий себя wingroad84 - тебе 27 лет и ты такое пишешь тут. Да твоих этих выродков в девятосе все считают ТВАРЯМИ, не правильно жившими. Да и ты в своем возрасте не понимаешь ни чего о собственной и окружающие безопасности. *** ты великовозрастный.
  • кто в контактике пАциена насрал? :D
  • тот кто высказал свое мнение на странице нагло спи.здил мою фразу =) мог бы хоть автора указать
  • Я предлагаю так:
    Дабы не обвинять парней на машине, давайте винить во всем водителя автобуса! А что? Это сейчас модно и актуально! :)

ps если у тех ребят не развито чувство самосохранения (ну за себя-то ладно, они хотя бы о своих друзьях побеспокоились бы, коли уж у самого водителя мозгов нет, катался бы один), могли хотя бы мам своих пожалеть. Наверняка для матери погибшего парня шоком было не только то, что ее сын погиб, а еще и то, что он, мягко скажем, не отличается развитостью интеллекта, да причем и что друзья у него такие же.
    Берегите своих матерей
  • вобщем я понял вас, животные. желаю от души, каждому ниже отписавшемуся уроду, а в особенности персонажу с ником соответствующим состоянию души, тов. @4ert'у в ближайшее время потерять пару друзей в аварии. вас, гандонов, только проекция ситуации на свою жалкую жизнь может научить относиться к людям с уважением.
  • то что антоха без прав ездил - да и что дальше то?ездит он хорошо.
    тут не поспоришь

• @floyd, Эти трое в машине по отдельности стоят больше чем вы все вместе.

Стоят? Щеглы порхатые. Надеюсь впаяют этому уроду, убившему своего "друга" нормальный срок. Пусть деревья валит. Выйдет оттуда "реальным пацаном", с туберкулезом и беззубым. Погляжу тогда я на его "друзей", какие они ему друзья.
  • Да внатуре животные тут все кто ниже ***ит по пусту.
    Окажись ктото из вас на таком же месте все шавки кто писал ниже будут также лаять что дурь в бошке и неуменее и прочие.
  • @floyd,
    Типа я таких как ты на нары отправлял пачками, х.y.е.плет, ты малолетний. И еще отправлю с сотню.
    Ты на очереди, недолго тебе ждать. Гопоте место на вонючих нарах однозначно.
    "даже если закроют его, он выйдет..."
    Да он сгниет на зоне. Привет от ГУФСИНа.
  • я в принципе так и думал что подобные ребята ща набегут и начнут нас говном поливать.

"ой не оценили ребят, ну убил он своего друга и другого в реанимацию напару с собой отправил, ну скем не бывает! а вы то что осуждаете - вы животные, сперва добейтесь"

чего вы с ним разговариваете вобще?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться