@Dima_spravedlivi, помниться лет 8 назад севши другу в 7-ку) я попытался пристегнуться) заметив, что друг даже не тянеться к ремню безопастности)) на вопрос "какого хрена?", он ответил "я лучше через лобовое стекло вылечу нафик, чем тут меня как прессом сплющит)
народ, у меня в этой аварии погиб друг детства, еще двое не менее старинных друзей при смерти в реанимации, поэтму валите нахуй отсюда пидорасы ебанутые. твари невменяемые сука слов нет вас описать животные
@rewsq0, называй вещи своими. Один твой друг про своей дурости убил (неумышленно) другого друга, + еще одного поколечил, ну и сам поколечился. Так что особо сострадания ты тут не ищи. Родственников не выбирают, а друзей наоборот выбирают. Ты видимо хреново умеешь друзей выбирать,тут я тебе искренне сочувствую
Шоу моральных уродов гордо называющих себя троллями Читать комментарии ваши ублюдки, отвратительно. Матери ваши, знай что вы порите тут бестолочи, ***ли бы слегка от того каких недоносков воспитали
@XPYCT, не читай, тебя тут никто не заставляет сидеть, ты лучше пойди дальше пить ягу в шапке 228, слушай песенки про зону и гаишников-***асов, которые просят не садиться за руль бухим. Здесь ты не найдеш сострадание к убийце, тут в большинстве своем адекватные люди. так что ***уй на быдло портал.
@XPYCT, я даже издевательств не вижу. общий смысл - сами виноваты, и я с ними согласен. я не знаю каким образом можно было на этом коротком промежутке разогнаться до такой скорости, что б убить себя и покалечить друзей, не имея прав на вождение автотранспортом. в целом он мог вылететь на остановку и собрать там народ, и погибло бы человек 5 и покалечило человек 30, так что... премию дарвина...
Человек, называющий себя wingroad84 - тебе 27 лет и ты такое пишешь тут. Да твоих этих выродков в девятосе все считают ТВАРЯМИ, не правильно жившими. Да и ты в своем возрасте не понимаешь ни чего о собственной и окружающие безопасности. *** ты великовозрастный.
@floyd, начнем с того, что никто ничего доказывать не собирается, водитель уже все доказал, на видео задокументированный факт. и речь только о нем, остальные 2 человека возможно очень достойные люди, и действительно мы все вместе взятые не стоим их ногтя. еще одно "водит он хорошо" это когда мы не видим это видео, потому, что оно принципиально невозможно, потому, что "водит хорошо". а так как мы видим это видео, водит он "хреново" если не сказать грубее.
Я предлагаю так: Дабы не обвинять парней на машине, давайте винить во всем водителя автобуса! А что? Это сейчас модно и актуально! :)
ps если у тех ребят не развито чувство самосохранения (ну за себя-то ладно, они хотя бы о своих друзьях побеспокоились бы, коли уж у самого водителя мозгов нет, катался бы один), могли хотя бы мам своих пожалеть. Наверняка для матери погибшего парня шоком было не только то, что ее сын погиб, а еще и то, что он, мягко скажем, не отличается развитостью интеллекта, да причем и что друзья у него такие же. Берегите своих матерей
вобщем я понял вас, животные. желаю от души, каждому ниже отписавшемуся уроду, а в особенности персонажу с ником соответствующим состоянию души, тов. @4ert'у в ближайшее время потерять пару друзей в аварии. вас, гандонов, только проекция ситуации на свою жалкую жизнь может научить относиться к людям с уважением.
@rewsq0, Уважать каких людей уточни пожалуйста? что бухие на тачках гоняют? ставя под угрозу свою жизнь и окружающую, слушая шансон и "Братан привыше всего" ? мне не зачто уважать таких людей, хоть он и был тебе "другом". Парень убил человека осознано, тут нечего уважать. когда ты повзраслеешь, ты поймеш мои слова. И скажи спасибо богу, что ты не был в тот момент со своим "Другом" в машине.