@floyd, Эти трое в машине по отдельности стоят больше чем вы все вместе.
Стоят? Щеглы порхатые. Надеюсь впаяют этому уроду, убившему своего "друга" нормальный срок. Пусть деревья валит. Выйдет оттуда "реальным пацаном", с туберкулезом и беззубым. Погляжу тогда я на его "друзей", какие они ему друзья.
Да внатуре животные тут все кто ниже ***ит по пусту. Окажись ктото из вас на таком же месте все шавки кто писал ниже будут также лаять что дурь в бошке и неуменее и прочие.
@floyd, Типа я таких как ты на нары отправлял пачками, х.y.е.плет, ты малолетний. И еще отправлю с сотню. Ты на очереди, недолго тебе ждать. Гопоте место на вонючих нарах однозначно. "даже если закроют его, он выйдет..." Да он сгниет на зоне. Привет от ГУФСИНа.
@альфонс Габриель, смешное ты чучело)) кули с тобой с питухом говорить то?) был питих питухом и будешь? искренне надеюсь чтобы у тебя друзья хлопнулись также.
я в принципе так и думал что подобные ребята ща набегут и начнут нас говном поливать.
"ой не оценили ребят, ну убил он своего друга и другого в реанимацию напару с собой отправил, ну скем не бывает! а вы то что осуждаете - вы животные, сперва добейтесь"