Как так можно???Погиб человек... Неизвестно выживет ли водитель... Рябята еще были совсем молодые... Ведь каждый может оказаться в такой ситуации... Не нужно не кого оскорблять и тем более говорить то, о чем вы не знаете!!! эта ваша жизнь проживите ЕЁ достойно,без обсуждения,оскорблени.... Лешенька Помним Любим Скорбим.. Антон и Денис мы молимся за Вас!!!
Водитель без прав сел за руль. Водитель - преступник. Мы что, должны жалеть этого преступника за то что он "совсем молодой"? Он только по чистой случайности не убил кого-то из нас или наших родных и близких. Почему мы должны жалеть этого ушлёпка?
@wingroad84, преступником ты становишься не когда кого-то сбил а когда сел за руль без прав. Или когда проехал на красный. Или когда по двойной обогнал. Или когда "притопил" по городу. Ты уже стал преступником, ты переступил установленные обществом законы поведения на дороге.
@wingroad84, я всегда так делаю... потому что знаю что таких дебилов как ты на дороге хватает.... я лучше лишних пару метров пройду до перехода, чем потом из за такого отморозка как ты в больнице валятся.
Просто больно слышать когда говарять что да Пох*й что у него жена беременна и все остальное... Водитель может и был не прав но его за это не нам с вами судить Бог всех накажить и рассудит!!!...