VIP

Обсуждение видео «За Россию или за Путина» 197

• Как мило :) Фашисты шаман и ханумян несколько лет подряд изливавшие тут тонны ненависти ко всем "не белым" теперь используют для своей агитации плакатики с неграми.
  • @robo, дебил ты хоть глянь мой последний ролик)))
    и все остальные...)
  • Удалён 21:17 28.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:18 28.02.2012
    -1
    шаман и ханумян несколько лет подряд изливавшие тут тонны ненависти ко всем "не белым" теперь используют для своей агитации плакатики с неграми.
    Это аллегория, сарказм. Пример для сравнения, тупица.
  • пососны голосуем за Жирика, он всегда говорит правильные слова и всешда ПРОТИВ власти и он говорит что станем жить лучше сразу палюбому, Жирик атвичает даже, на посона и на зуб. я ему верю.
  • @Hanuman, Я боюсь революции. И войны в стране. И картинка малость не уместна. У нас есть выбор в отличие от "заключенных", и я не о политике. Мы не загнаны в угол. Мы можем учиться, и достигать своих целей. Наши возможности ограничены способностями и оковами лени, а не сталью или другим металлом.
    Я боюсь революции - потому что мне есть что терять. Я боюсь за родных и близких мне людей.
    А если ты ничего этого не боишься, иди и кричи... О том что все мы негры без права на выбор. Будь смел. Не посрами свою гордость. Мне как бы все равно, что ты будешь делать. Только не утяни за собой людей в яму, что с тобой "на" одной цепи.

Всем доброй ночи.
  • @Mikeacheo,
    И картинка малость не уместна. У нас есть выбор в отличие от "заключенных", и я не о политике. Мы не загнаны в угол. Мы можем учиться, и достигать своих целей. Наши возможности ограничены способностями и оковами лени, а не сталью или другим металлом.
    Всё перечисленные тобой ценности далеки от РЕАЛЬНОСТИ. С учёбой у нас давно не всё в порядке, цели если они не касаются ЕСТЬ, СРАТЬ, СПАТЬ не достижимы без жертвоприношения порядочности. Наши возможности ограничены прокторатом знакомых.

Я боюсь революции - потому что мне есть что терять. Я боюсь за родных и близких мне людей.
    Значит потеряешь ВСЁ что тебе дорого, такова закономерная плата за эгоизм.
  • @Hanuman, не правда. Разберись в политике государств и ты, возможно, все поймешь
  • @yoprizrak,
    не правда. Разберись в политике государств и ты, возможно, все поймешь
    Есть декларации, а есть реальность. Добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ.

• @Hanuman,
  • @Улыбчивый,
  • че за бред вообще? почему Путина то в террактах обвиняют? Все проблемы России собрал и на Путина свалил..тупо...
    Если вспомнить какая была Россия до Путина и какая сейчас, то сейчас НА МНОГО лучше! а каждое видео это пропоганда оппозиции финансируемая западом, потому что запад делит Россию и боится что Путин останется при власти.И, да, я боюсь смены власти, хрен знает что от этого будет и как все поменяется, никто не может дать гарантии что станет лучше или хуже, но по крайней мере при нынешней власти я уверен в стабильности!
  • И администрацию krasview я тоже не могу понять - зачем такой бред в отдельной строчке держать? Вам платят? А Путин уйдет, Вы не думаете что потом Вас просто загнут!
  • yoprizrak конечно же им платят, если бы не платили они бы так не суетились и не было бы столько антипутинских видео и прочей ху*йни здесь на портале как грязи. Красвиев превратился из "Развлекательного" видеопортала в ху*йню какую то. я думаю многие это заметили.
  • Удалён 21:40 28.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:40 28.02.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться