VIP

Обсуждение видео «За Россию или за Путина» 197

• Удалён 21:40 28.02.2012 удалено
    -2
    ...
  • @Зороастр, школота
  • аватар
    Жиробас  ○  21:47 28.02.2012 удалено
    -3
    ...
  • Удалён 21:50 28.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • ...
  • Ролик рекламируется, не забывайте =)

• [Показать всю ветку]
  • @Shaman,
    Горбачев конечно мямля был и косяки были жесткие у него, особенно с выводом войск из Германии и отсутствием гарантий в продвижение НАТО.
    Это всё звенья одной цепи. Теперь уже Российские территории раздают, но всё усиленно успокаивают, баюкают. Горбачев был мямлей только перед камерой, однако эта мямля вполне хладнокровно подписывала приказы на разгон демонстрантов танками и т.д.
  • @Shaman,
    что тебе плохого сделал Горбачев??

ввели разрешение на частный бизнес, возникли кооперативы которые реально производили полезные продукты,

Которые реально гробили советскую экономику.
    СМИ стали свободные и это очень важно в отсутствии интернета, по ТВ шли умные передачи, представь нет интернета и есть только вся эта ахинея по всем каналам,
    Началась адская компания по промыванию мозгов населению, для чего использовался весь партийный ресурс который только был.

хочешь жить в Северной Корее??...
    Хочешь жить в Ливии? Или может в Сибирии?

У тебя голова промыта мертвой водой и все перемешалось черное и белое, хорошее и плохое, вирусы в голове, до хорошего это не доведет.

Горбачев изменник и предатель, если ты этого не понимаешь, мои соболезнования.
  • Которые реально гробили советскую экономику.
    без комментариев...иди лечись или учись или..??
    Началась адская компания по промыванию мозгов населению,
    адская компания по промыванию мозгов идет сейчас, а тогда была реальная демократия и свобода различных точек зрения и самых разных людей.
    Горбачев изменник и предатель, если ты этого не понимаешь, мои соболезнования.
    да конечно а Путин хороший, при нем русский народ деградирует и вымирает, а страна заселяется мигрантами...и первое место по потреблению наркотиков при Путине и наверное случайно да умник ?? У тебя нет наркоманов знакомых в доме, поспрашивай как с ними борются, как крышуют менты, это тотально и это тоже случайно???
    Хочешь жить в Ливии? Или может в Сибирии?
    Я хочу жить в такой России а лучше Руси которая будет примером для всего мира и даже для Европы а не в Ливии или Северной Корее куда вы все стремитесь кобики и не страной третьего мира банановой республикой с хунтой во главе, как сейчас и как было в Латинской Америке в 60-70-е годы.

• @Shaman,
    без комментариев...иди лечись или учись или..??
    Реально кооперативы повторили историю и схемы работы НЭПа. За редчайшим исключением это были машины по растаскиванию и уничтожению промышленности и сельского хозяйства. И реально создавались они именно для этого.
  • @Putnic,

• Все веселее и веселее :) Оказывается наши фашисты за Горбачева. Почему же вы удивляетесь что с такими предпочтениями вы на любых выборах ноль целых х*й десятых процента набираете? :D
  • Кажется я первый раз в жизни наблюдаю такие серьезные дебаты перед выборами между населением... это о многом говорит
  • аватар
    VoLKoDaV  ○  22:17 28.02.2012 удалено
    0
    ...
  • @VoLKoDaV, а на мой взгляд так оно и есть. Все артисты такие власть сменилась и тут же в койку к новеньким....про "под юбку Пугочевой" он перебрал....
  • и сразу ролик начался с вранья
  • Сторонники Путина стоют 500 рублей, потому что люпмены.

а госпожа Латынина стоит больших и жирных грантов. Потому что она НЕ быдло. Человек высшего сорта.
  • Удалён 22:27 28.02.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha,
    почему же мой друг, воспитанный в семье где точно так же как и везде смотрят телевизор, вообще ни разу даже не пробовал пить и курить
    Не поверю что сам, кто-то из авторитетов(для него) наставил, показал пример и т.д.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться