VIP

Обсуждение видео «За Россию или за Путина» 197

• Hanuman, ты про главного борца забыл - Анального!!!
  • В действительности, нам тяжело судить справедливо ли это, или нет. Один скрыл, второй объявил и вот уже третий кричит о праведности происшествия, что ему открыл второй... И мы этого не узнаем. Единственный вариант для изменения - Зюганов. Жириновского, в 91 , уже выбирали президентом (для тех, кто не в курсе). Это транслировалось в прямом эфире, и на его лице был ужас... Устроили перевыборы. Его не для этого поставили во главе партии. Он, со своей партией, создает "эффект присутствия" оппонентов. Но у меня предчувствие, что если вытянет Зюганов... случиться что-то страшное.
  • спорь не спорь а плюсов к видео больше чем минусов !а это и есть результат !

• Я не думаю, что смена власти может пройти спокойно. А это страшно для нас. Я лично не могу переехать в другую страну.
  • Один *** Путин победит, при чем за него реально большинство, хотя я лично проголосую за Зюганова, чтобы в будущем стыдно не было.:)
  • Как мило :) Фашисты шаман и ханумян несколько лет подряд изливавшие тут тонны ненависти ко всем "не белым" теперь используют для своей агитации плакатики с неграми.
  • Удалён 21:18 28.02.2012
    -1
    шаман и ханумян несколько лет подряд изливавшие тут тонны ненависти ко всем "не белым" теперь используют для своей агитации плакатики с неграми.
    Это аллегория, сарказм. Пример для сравнения, тупица.
  • пососны голосуем за Жирика, он всегда говорит правильные слова и всешда ПРОТИВ власти и он говорит что станем жить лучше сразу палюбому, Жирик атвичает даже, на посона и на зуб. я ему верю.
  • @Hanuman, Я боюсь революции. И войны в стране. И картинка малость не уместна. У нас есть выбор в отличие от "заключенных", и я не о политике. Мы не загнаны в угол. Мы можем учиться, и достигать своих целей. Наши возможности ограничены способностями и оковами лени, а не сталью или другим металлом.
    Я боюсь революции - потому что мне есть что терять. Я боюсь за родных и близких мне людей.
    А если ты ничего этого не боишься, иди и кричи... О том что все мы негры без права на выбор. Будь смел. Не посрами свою гордость. Мне как бы все равно, что ты будешь делать. Только не утяни за собой людей в яму, что с тобой "на" одной цепи.

Всем доброй ночи.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться