В действительности, нам тяжело судить справедливо ли это, или нет. Один скрыл, второй объявил и вот уже третий кричит о праведности происшествия, что ему открыл второй... И мы этого не узнаем. Единственный вариант для изменения - Зюганов. Жириновского, в 91 , уже выбирали президентом (для тех, кто не в курсе). Это транслировалось в прямом эфире, и на его лице был ужас... Устроили перевыборы. Его не для этого поставили во главе партии. Он, со своей партией, создает "эффект присутствия" оппонентов. Но у меня предчувствие, что если вытянет Зюганов... случиться что-то страшное.
@Putnic, Ты видел этот подлинник? в Интернете нашел и там кто-то написал что это подлинник? ну я тебя поздравляю, ты лошара раз повелся на такую бумажку... если бы она даже и существовала то была бы засекречена и хрен бы ты ее где взял... и даже если Путин и незаконно продлевает свою власть - я не против. Глупые возмущаюстся что плохо им живется, а на самом деле плохо им потому что они гулпые и ленивые! а такими людьми можно только управлять, сами они управлять не смогут!