VIP

Обсуждение видео «За Россию или за Путина» 197

• че за бред вообще? почему Путина то в террактах обвиняют? Все проблемы России собрал и на Путина свалил..тупо...
    Если вспомнить какая была Россия до Путина и какая сейчас, то сейчас НА МНОГО лучше! а каждое видео это пропоганда оппозиции финансируемая западом, потому что запад делит Россию и боится что Путин останется при власти.И, да, я боюсь смены власти, хрен знает что от этого будет и как все поменяется, никто не может дать гарантии что станет лучше или хуже, но по крайней мере при нынешней власти я уверен в стабильности!
  • И администрацию krasview я тоже не могу понять - зачем такой бред в отдельной строчке держать? Вам платят? А Путин уйдет, Вы не думаете что потом Вас просто загнут!
  • yoprizrak конечно же им платят, если бы не платили они бы так не суетились и не было бы столько антипутинских видео и прочей ху*йни здесь на портале как грязи. Красвиев превратился из "Развлекательного" видеопортала в ху*йню какую то. я думаю многие это заметили.
  • Ролик рекламируется, не забывайте =)

• Все веселее и веселее :) Оказывается наши фашисты за Горбачева. Почему же вы удивляетесь что с такими предпочтениями вы на любых выборах ноль целых х*й десятых процента набираете? :D
  • Кажется я первый раз в жизни наблюдаю такие серьезные дебаты перед выборами между населением... это о многом говорит
  • и сразу ролик начался с вранья
  • Сторонники Путина стоют 500 рублей, потому что люпмены.

а госпожа Латынина стоит больших и жирных грантов. Потому что она НЕ быдло. Человек высшего сорта.
  • да конечно а Путин хороший, при нем русский народ деградирует и вымирает, а страна заселяется мигрантами.

Он всего лишь верный продолжатель славных дел Меченого.

кобики

И слова про коб не сказал. И судя по бредням которые пишешь учиться/лечиться надо тебе. Но я тут не помощник.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться