VIP

Обсуждение видео «Мечта задрота =)» 102

• гудит как самолет по любому...
    c такой СВО будет слышен только треск винтов +)
  • аватар
    Psychoville  ○  10:42 11.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • Ракеты в космос с этого компьютера отправлеть? оО нет таких ЙоБнутыхъ игр, чтоб такие деньги отдавать за такой аппарат.
  • Psychoville
    ну да ну да,есть люди которые включаю по 2 или даже по три монитора.
  • @REKRUT, У меня моник 23" для того что бы просто лазить по интернету, ворда и прочих не замысловатых операций, паралельно телик 42", на котором обычно идёт какой нибудь фильм. Что бы это сделать, не обязательно суперкомп собирать. :) Например у меня оба воткнуты в старенькую 9600 GT. :)
  • @fenics, >Например у меня оба воткнуты в старенькую 9600 GT. :)

твоя старенькая 9600 внучка моей 7300 GT =))
    эхх вас послушаешь и афигеваешь, как я на этом калькуляторе сижу то, тоже что ли апнуть комп. а это барахло уже не то что продать - просто выкинуть=)

хотя не, диабло2 идет (даже бета 3ьей пошла, с лагами правда, но к релизу думаю оптимизируют), вар 3 идет, вов идет. нафиг эти заморочки, подожду ещё пару лет=) скайрим с батлой тока жалко :*(
  • @Faramaynd, Я то пока не тороплюсь менять. Ещё терпит вроде как. Но дотягивать пока это станет металлохламом тоже не собираюсь. :)
  • Для простого Геймера мне кажется простая фанатская трата денег. Для Профессионалов, которые не только жирком перед 3-мя мониторами заплывают, а еще и что то программируют и моделирует, то да.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться