Когда нибудь и этот станет офисной машинкой за 5к. Прогресс не стоит на месте. :) Если объективно, моему дроволёту лет пять наверное уже, отдал 18к. Только сравнительно недавно, самые свежие игрушки, начали отказываться запускаться. Первый прецедент, был "Dead Space 2", если мне не изменяет память. Думаю, этот на запчасти сдам или продам +25к, и снова можно херову гору лет не думать об апгрейдах. Больше рядовому пользователю и не надо.
Для простого Геймера мне кажется простая фанатская трата денег. Для Профессионалов, которые не только жирком перед 3-мя мониторами заплывают, а еще и что то программируют и моделирует, то да.
Комп хороший, но есть много НО. Всем известное - где SSD??? Дисковая подсистема здесь слабовато будет, Раид все же хуже. Цена явно НУ ОЧЕНЬ завышена, и для игр - не понятно для каких, оптимизация для нескольких карт есть не во всех играх, а во многих она хуже некуда... Так что смысл??? Но были бы деньги и немного переработав начинку взял бы себе без раздумья))) А так, что есть, то есть....