VIP

Обсуждение видео «Мечта задрота =)» 102

• красиво
  • даже на таком компе интернет по субботним вечерам будет тупить))))
  • мощь
  • Комп хороший, но есть много НО. Всем известное - где SSD??? Дисковая подсистема здесь слабовато будет, Раид все же хуже. Цена явно НУ ОЧЕНЬ завышена, и для игр - не понятно для каких, оптимизация для нескольких карт есть не во всех играх, а во многих она хуже некуда... Так что смысл??? Но были бы деньги и немного переработав начинку взял бы себе без раздумья))) А так, что есть, то есть....
  • @MadMax, SSD там присутствует если что
  • весь упор на охлаждение, не че особенного, дайте денег любому задроту он такойже соберёт...
  • Мой косяк, SSD есть - 3Тб, но цена все равно высока... самому собрать дешевле.
  • @MadMax, чё ***ь? SSD - 3TБ ?
    140тысяч стоит SSD на тер.
    на 3 будет стоить...ммм.. около миллиона)
    это если в 1 корпусе, и вобще если такие и существуют...
  • @carmageddon, ошибка. общее дисковое пространство 3 Тб. а какой емкости SSD, хер его знает в описании не нашел. да и в продаже именно эта модель отсутствует))) Даже если SSD 320 Гб, остальное раид масиив 3Тб, общая емкость тогда 6 Тб, ну все рано ДОРОГО!!!
  • аватар
    CheF  ○  12:42 11.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • @CheF, пха, если ты наработе собираешь ПК для геймеров то понятно дело, это не игровая машина, для очень многих профессий требуются такие, и чаще всего даже мощней, этот конфиг мне не совсем понятен изза видеокарт.

• аватар
    0
    ...
  • это всего лишь компьютер. Пацаны роботов из лего в 13 лет собирают - ничем не сложнее. Это же не эксклюзивное авто собрать...и не открывашку для вина из механизмов.
  • кулеров много... Смеху будет. когда всё это в один прекрасный день загудит как следует...
  • аватар
    0
    ...
  • И я не совсем понял, что он с винтами сделал. Зачем чем то намазал и вместе скрепил?! Как это вообще всё называется?!
  • @Voytkevich, что там не понятного? герметизация...
    Два харда замазываются чтоб была герметизация и теплопередача от микросхемы до водяной пластины. (ничего страшного с винтом не будет, даже на оборот)
    Кстати где вы тут увидели SSD на видео?
  • @2key, Я просто про такой способ не слышал. Водное охлаждение то я знаю что такое... Просто само действо вижу впервые...
  • @Voytkevich, тут надо добросовестно все смазывать и крепить иначе...
    я как-то столкнулся с водянкой за 3к из днс, бла страшно было на проц крепить её ;( такое крепление уг было...
  • @Voytkevich, это термопаста
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться