VIP

Обсуждение видео «Мечта задрота =)» 102

• rewsq0
    не 100000 дешево
    3 видюхи ~50000
    проц ~ 30000
    2 БП ~ 8000 (незнаю точно так как влом смотреть сколько там ват у них)
    мамка может тоже за 8000,влом смотреть
    одной апаратуры СВО на ~10000 (вот это реально примерная цифра так как не интересуюсь СВО)
    опера там скорей тоже не из дешевых
    ну короче к чему я,за 150000 если иметь связи,реально собрать такой,так как допустим СВО у нас такое не купиш только из за других городов или еще хуже из за границы
    Улыбчивый
    школьник ты без души,на сколько я знаю 980х проца апупеный проц и нет смысла переплачивать за и7 нового поколения
    так что малыш иди лесом:)
  • у меня полгода назад такой был, выбросил
  • ну и цель создания для дом условий скажите мне. даже серверы такое не втыкают. гудит как самолет по любому... реально лучше чтото более материальное(авто, пластиковые окна, диван, я хз...) чем пылесос на полу.
  • задротик прется
  • комп за 150 продают за 450, может там программного обеспечения на 300 штук :D
  • у меня комп за 17рубасов и я ещё не разу в нём не разочеровалс. всё что ставил из игр или прог всё норм работает.. главное руки ровные, и пылисос регулярно..
  • я через лет пять такой же саберу только уже за рубасов 10 а не 500 000
  • в апреле выходит линейка видеокарт от nvidia 670ti kepler на 28 нм тех.процессе, они будут минимум мощнее ПЕЧ 580 на 20%.
    И дешевле в изготовлении, энергии меньше хавать будут. Меньше кондеров, меньше текстолита, менее масивная СО и т.д.
    Вот не завидую я тем людям которые сейчас 580 купят за 500$ =)
  • а я 580 Asus ROG в сентябре за 10 новую взял, правда без гарантии)
  • И улыбчивый прав, без SSD это залупа.
    А те кто орёт про рейд массив, идите ***! не то это.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться