serlek такой самому за 200000 собрать можно... Улыбчивый ты че ипанулся,зачем ты тут говоришь это? разве serlek его собирал ? так что ищи иди в другое место автора этого видео,и закрой варюшку
rewsq0 не 100000 дешево 3 видюхи ~50000 проц ~ 30000 2 БП ~ 8000 (незнаю точно так как влом смотреть сколько там ват у них) мамка может тоже за 8000,влом смотреть одной апаратуры СВО на ~10000 (вот это реально примерная цифра так как не интересуюсь СВО) опера там скорей тоже не из дешевых ну короче к чему я,за 150000 если иметь связи,реально собрать такой,так как допустим СВО у нас такое не купиш только из за других городов или еще хуже из за границы Улыбчивый школьник ты без души,на сколько я знаю 980х проца апупеный проц и нет смысла переплачивать за и7 нового поколения так что малыш иди лесом:)
ну и цель создания для дом условий скажите мне. даже серверы такое не втыкают. гудит как самолет по любому... реально лучше чтото более материальное(авто, пластиковые окна, диван, я хз...) чем пылесос на полу.
у меня комп за 17рубасов и я ещё не разу в нём не разочеровалс. всё что ставил из игр или прог всё норм работает.. главное руки ровные, и пылисос регулярно..