VIP
  • Завтра сделай правильный выбор!

• да... брат фурсенко - александр заведует нашим футболом

Так заведует, что парня футболиста в чечне избили на камеру, потом еще и в подтрибунном помещении омон ***рил, а в итоге: Фурсенко: Гогниев спровоцировал весь инцидент.
  • Заебали уже! за/против, ну хоть сегодня уважайте закон сами, ну нельзя сегодня говорить о кандидатах!!!
  • krasview уголок беззакония
  • красвью информационный ресурс, по такому принцыпу и плакаты и билборды, не сми...
  • Все в основном против Единой России,а не против Путина.Декабрьские выборы профукали,а теперь машем руками после драки,ищем кому рожу разбить.Нашли цель,Путин.А альтернативы нет. Коммунисты-деббилизм. Жириновский-клоун,но умный,работает на свой электорат,уважаю,но кнопки "перезагрузить" в реальности нет,так что спасибо.Миронов-засланный казачек,аля Ленин-2(за ваши деньги революцию устрою).Прохоров-урод,из Норильска Бухенвальд в 90е устроил,чтоб акции Нор-никеля у горожан выдавить(сам там жил и помню з/п раз в 6 месяцев, очереди за продуктами по 2-4 часа,а мороз там... кто жил знает.Пусть оппозиция представит нормального кандидата,тогда подумаем о выборе.А сейчас его просто НЕТ!!!
  • И вообще ребята.Я думаю,что ругаться не стоит.Всем ясно,что президентом станет Путин.Так зачем устраивать второй тур. Что, бюджетных денег много(наших денег).Президент не Бог.Поставьте себя на его место.Один человек не может контролировать всю страну.Хотите быстро разобраться с коррупцией,возродите Сталина,бах-бах и все готово.
  • Судя по минусам факты неудобные, и ответить нечем. А это лишь капля в море всех злодеяний оккупационного режима пендосов.
  • я за 10000 поддержу путина)))
  • образование и медицина провалена"""""!!!!!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться