Медицине не хватает то то. Самое интересное что всем отраслям не хватает. Что делать? Ответ прост надо деньги вложить. А откуда их взять? Я готов поспорить, что ни кто не даст ответ. Потому что чтобы где то добавить надо где то урезать. И будет опять кто то не доволен.
@3552, ну незнаю что за экспертиза... Радиус порожения 100км, а завод сам не является на данном растоянии. Ну я сам в каких то там митингах не учавствую и не собираюсь. Совет всем, что и сам сделаю поеду жить на усть мане. Или где то в этом районе.
Валерий Савельев, житель Красноярска: «Я, конечно, против того, что грязный завод будет у нас. Где-то даже завод есть, что в большом радиусе мало живого».
это мягко говоря не источник - чисто ИМХО. где данные независимой экспертизы, или что-то со ссылкой на них? пока тупо вброс. сейчас технологии позволяют отсеч всякую химическую каку. а завод то новый как раз собираются строить.
@3552, Я вообще не вкурсе этого завода... Просто щас в интернете набрал для примера... Так вот и димократия где народ против завода... А все эти экспертизы, технологии по очещению... С трудом верится... Ну экспертизы это будет не проблема я думаю т.к там один из владельцев завода путин, если не один он. А технологии по отсчищению... Да кому это надо.
Короче вывод один такое парашное видео могли создать только жулики которые еще не добрались до натса которй дает власть а им так охото , что слюна капает со рта и глаза полны крови :)
А вот у меня вопрос. А если победит кто то другой да дай Бог так и будет. И он не выполнит свои обещания. Наверное тоже станет вором а его избиратели ***асты. А кто агитировал скажет не я за него не голосовал.
@Henry88, есть такое понятие как "вотум недоверия". Не нравится народу по какому направлению ведет нас "лидер" - значит не лидер он вовсе... Для забывших напомню: Статья 3 Конституции РФ
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
@Henry88, "А вот у меня вопрос. А если победит кто то другой да дай Бог так и будет. И он не выполнит свои обещания. Наверное тоже станет вором а его избиратели ***асты. А кто агитировал скажет не я за него не голосовал." Я уже говорил про такое, то что тут путина большинство гавном поливают это всё бред. Я уже повторюсь найду на любого кандидата такие же демотиваторы как и ваши, всё тоже. Только митингов больше. Любой бы из этих кандидотов побывавший как путин на месте призидента, так же обсуждался бы в интернете... Да и не только в интернете.
Хоть бы раз нормальное видео сделали чтоб хоть где то разнообразие было, а то одно и то же клепают. Сказали бы, что Путин допустим держит связь с Марсом. Или что у него под подушкой фото Геббельса. :)
@Henry88, не лучше, пусть раскроют его главную тайну - что он вечный жид и раньше его звали Ленин. просто во времена СССР его пытались оживить и в 89 -м это удалось . "От оно че Михалыч" (с) )))))
@mega32, поскольку кроме простуды ничем не болею, фантазии у меня вполне здоровые. а вот у наших пузисерунеров - такую чушь уже собирают, что ***аный стыд. если вам что то неинтересно так и не читайте не смотрите. ))) а то уж прям хвостиком компашка ваша за мной бегает любые мои посты минусовать