А вот у меня вопрос. А если победит кто то другой да дай Бог так и будет. И он не выполнит свои обещания. Наверное тоже станет вором а его избиратели ***асты. А кто агитировал скажет не я за него не голосовал.
Хоть бы раз нормальное видео сделали чтоб хоть где то разнообразие было, а то одно и то же клепают. Сказали бы, что Путин допустим держит связь с Марсом. Или что у него под подушкой фото Геббельса. :)
Ребята, я не спорю, что нихрена не работает. Так давайте сделаем так, чтоб заработала эта демократия. Все в наших руках! Может хватит уже "кормить" какую-то группу "голубокровых"? Вся власть Советам!) Шучу, конечно, но так дальше нельзя! По одному мы ничего не сделаем, вместе МЫ - СИЛА! Только вместе мы можем переломить этот беспредел.
Демократия Коммунизм и вся эта чущь просто неплохо замаскированная Монархия. Всегда были короли и их приближенные вот они и будут хорошо жить. А нсчет лидера. Да видать нашей стране только нужен жесткий лидер. Чтоб кто не попадя свое хайло не раскрывал.
А вообще я дуамю, что каждый человек сам должен строить себе дорогу к успеху. Ни кто тебе ничего ни даст. Только сам можешь взять силой. Вот они депутаты и всякие олигархи и берут. А чтоб стать теми кто они есть нужно биться. И только сильные побеждают и все по закону природы. Выживает сильнейший. А остальными они просто манипулируют.
В каком бы извращенном виде не представляли статистику, а факты остаются фактами: 1) уровень жизни россиян вырос 2) рождаемость растет, смертность падает
Смертность пока выше. Впрочем и в "благополучной" Европе (с которой все берут пример) тоже вымирает коренное население.
- Перестаньте употреблять наркотики (в том числе и легкие: табак, алкоголь); - Ведите здоровый образ жизни (физические упражнения, здоровое питание, меньше стресса); - Подавайте хороший пример своим родным и близким.