Путин скупил уже практически всё и заставляет нас этим пользоваться! к примеру Автоваз купил он! и мы не можем привезти себе нормальные японские машины сюда за копейки! с расстоможкой нам всё упирается в большие финансы, и поэтому нам приходиться ездить на отечественном гавне! я голосую ПРОТИВ Путина!
@xrust, умник, сначало орем типа никакого отечественного производства, а теперь нах оно надо, а каким бы способом ты повысил покупаемость отвечественного производителя? деньги должны оставаться внутри государства
@Azaroff, так а зачем вообще делать если не умеют? пускай учаться и делают нормально значит! Правый руль хотят запретить, таможню увеличивают, с распилами тоже щас какие то козы начинают появляться!!! мне сюда машина встает которая в япе стоит за 180 тысяч, сюда в 400 тысяч! ну че смеятся то?? а за 180 у нас можно взять только четырку года 7 которая развалится через два дняю...
идиоты, Путин мужик! А вся эта фальсификация происки американских спецслужб, он единственный реальный кандидат в президенты, в настоящее время других нет! А вам (большинству) мозги засирают, вы как стадо ведетесь, в 90-х такое уже было, вышло стадо за свободу бороться подкупленные сникерсами и колой! И к чему это привело? Сейчас все повторяется, вы посмотрите вокруг, жить реально лучше стали! Я за Путина!