@Nanoworld, Короче, о частностях мы с тобой можем говорить сколь угодно долго. Поскольку у каждого утверждения есть причины, у причин тоже свои причины. Поскольку люди склонны притягивать факты в свою сторону (я не эгоист и тоже понимаю, что и я этим занимаюсь, хоть и хочу избегать этого). То разбор всех эти причин займет огромное количество времени. Другими словами, абсолютизировав это и упростив ,можно сказать - "Вероятность того, что мусльманин примет веру христа и наоборотор - очень мала".
Вмешаваются все в разной степени, кто-то меньше нарушает моральные и юридические международные нормы, кто-то больше. США абсолютный лидер в нарушении моральных и юридических норм.
Если немножко почитать историю можно открыть для себя, что эта степень прямо пропорциональна политико-экономическому весу той или иной страны. Страна это не человек, для стран нет морали или совести, есть интересы и возможности. Россия до сих пор является крупнейшей по территории страной мира только благодаря тому, что в свои лучшие годы не оглядывалась ни на мораль, ни на совесть, ни на чужие интересы.
@Nanoworld, "Если немножко почитать историю можно открыть для себя, что эта степень прямо пропорциональна политико-экономическому весу той или иной страны. Страна это не человек, для стран нет морали или совести, есть интересы и возможности. Россия до сих пор является крупнейшей по территории страной мира только благодаря тому, что в свои лучшие годы не оглядывалась ни на мораль, ни на совесть, ни на чужие интересы. " - Можно сказать, что согласен с тобой. Таким образом ты наверное должен понимать, что и сейчас они нас хотят развалить, так же как и мы хотим их ослабления. Чем они и занимаются.
@Nanoworld, "и нельзя сказать, что действующие правительство им в этом не помогает (специально или по дурости)..." - тут я тоже согласен с тобой. Но помогает по той причини, что само наше правительство наполовину продажно западу. Половина нашей элиты является либеральноподданической западу. Эта либеральная часть кремля хочет этой революции..
@ollega, все аргументы только про развалить и про происки запада. А то что люди просто хотят выбирать президента из реальных кандидатов, а не из всякой куеты, что сурков подкинет, таким как ты пох. Власть в стране должна меняться легитимным путем, а не путем революций. Вова и Ко сами систему довели до того, что легитимно путем выборов их сменить не получается, значит получат революцию. Что и следовало доказать.
@slon48, Естественно я предоставляю сейчас аргументы в ту сторону (а чего еще ожидать от противника революции), которые доказывают, что нельзя добиться честных выборов путем революции или переворота в данном случае. Когда это будет доказано, я буду доказывать что честные выборы нужны (хотя и так всем понятно, что они нужны) Вроде сам сказал, что власть должна меняться путем выборов, а не революций..
@slon48, и от того, что здесь я упомянул в виновных либералов, для тебя возможность того, что в том числе либералам кремля эта революция нужна, сразу отметается и как-бы рассматривать этот вариант сразу неохото? Просто из-за того, что у тебя существует в голове штамп, что все во всем винят либералов и думаешь, что это я очередной штамп штампую? А разобраться не хочется, а не штампами думать? Моё мнение - наша система сильно больна, её надо лечить. Либералы в этой системе - больное место, подавляющее место остальных - тоже больное место. Большинство из них прост скоты взяточные и продажные.
@Nanoworld, мне позволят не либерализм, а свобода слова. Свобода слова - может входить и в другие системы. Вроде должны понимать. причем часто от либералов на госканалах слышу, что нет свободы слова. И говорят это на госканале, видать не понимают что говорят.
@slon48, "прежде чем начинать столь многословно дискутировать, неплохо бы предварительно ознакомиться со смыслом терминов которые употребляешь." - Вот и самопривозвышение над другими пошло. Поверь мне, не ты один знаешь понятие либерализма.
@slon48, Прерываю разговор (безудержно длинный) по след. причине: О частностях мы можем говорить сколь угодно долго. Поскольку у каждого утверждения есть причины, у причин тоже свои причины. Всех причинно-следственных связей огромное количество. Поэтому, чтобы разобраться в одном из фактов - нужна непредвзятость мышления, интеллект, время. Иначе любой факт, любой человек может толковать в свою сторону. Поскольку люди склонны притягивать факты в свою сторону (я не эгоист и тоже понимаю, что и я этим занимаюсь, хоть и хочу избегать этого), то разбор всех эти причин займет огромное количество времени. И маловероятно, что даже факты которыми мы оперируем будет так-же понимать как и ты сам. Другими словами, абсолютизировав это и упростив ,можно сказать - "Вероятность того, что мусльманин примет веру христа и наоборот - очень мала".