И кстати не нужно убеждать общественность в полной генетической ущербности российского народа когда из 140 млн. человек потенциально достойным президентского кресла оказывается все время один и тот же персонаж.
На самом деле еще Кеннеди сказал: "Кто делает мирную революцию невозможной, делает насильственную революцию неизбежной". Это чисто физический принцип накопления энергии. Запретив честные выборы, запретив в стране законность, власть просто накапливает протестную энергию. А вот способна ли эта власть совладать с такой энергией мы сможем увидеть в будущем.
Я кстати очень часто замечал одну характерную черту некоторых людей - факт, который показан по госканалу перестает быть фактом только потому, что он был показан по этому каналу.
Но ведь самая эффективная пропаганда - это всегда пропаганда фактов, которые являются фактами, а не выдумкой. И они не должны переставать быть фактами, когда их показали по одному из каналов. В данном случае я не защищаю наши пропагандистские каналы. Я не верю ни государственным и ни антигосударственным каналам, чего и вам желаю.
Я кстати очень часто замечал одну характерную черту некоторых людей - факт, который показан по госканалу перестает быть фактом только потому, что он был показан по этому каналу.
Нельзя по государственному каналу на протяжении 90% времени нести околесицу, а потом ожидать, что оставшиеся 10% правды будут восприняты именно как правда. По-моему это очевидно.
ты только что признал что Навальный трудился ради революции или нет?
в твоей позиции нет логики. Человек действует законными методами, собирает свидетельства коррупции, судится. Выкладывает результаты на всеобщее обозрение. Люди от наглости коррупционеров приходят в ярость. Потом эти коррупционеры начинают всех пугать революцией. Ради Бога пусть будут честные выборы и никаких революций. Путь тут не столь важен как результат. В стране должны наконец появиться законность и порядок и хоть какая то осмысленность в действиях властей кроме неистового желания пилить бабки.
а ты я так понимаю, хочешь не обращать внимание на то, что запад вмешивается во все ключевые регионы планеты?
Любая уважающая себя сильная держава вмешивается в дела по всей планете. Если бы Россия не была бы сырьевым придатком этого самого Запада и имела реальный экономический и политический вес, она точно так же (как ранее это делал СССР) вмешивалась во все дела по всей планете.
в том самом когда убеждал окружающих, что отрыв от кормушки коррупционеров это подрыв государственности у фундаментальных устоев российского обещества.